涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 加拿大使馆认证 > 正文

在中国怎么申请加拿大无犯罪记录

作者:Paul 来源:原创 日期:2013-7-17 8:05:45 人气: 标签:

加拿大国籍的人要在中国办理绿卡,或者工作的时候,中国这边需要本人出具本人的无犯罪记录,并经中国驻加拿大领事馆认证。人在中国怎样申请加拿大的无犯罪记录呢?

首先加拿大无犯罪记录是由加拿大皇家骑警警察局发出的证明此人在加拿大居住期间没有犯罪记录的证明文件。加拿大国籍的人在中国,要申请无犯罪记录的话,需要将本人的护照、居民卡、驾照、出生证、学历证等文件(选其三)在加拿大驻中国的领事馆办理一个原件与复印件一致的公证件。本人需携带上述文件的原件去加拿大驻北京使馆、加拿大驻广东使馆、加拿大驻上海使馆办理公证,加拿大会对其原件进行彩色复印,然后签字盖章。收费大约在20加币左右。公证完毕后,只需将加拿大使馆盖章签字的公证件给到我们,我们就可以帮您申请加拿大皇家骑警警察局的无犯罪记录,时间需要3周左右。

如果是中国国籍的人在加拿大居住过,要申请无犯罪记录的话,需要将起身份证、护照、驾照在中国的当地公证处办理公证处,需要中英文对照的公证书,然后将公证书给到我们,我们就可以帮您申请加拿大皇家骑警警察局的无犯罪记录,时间同样需要3周左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: