涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 公证认证相关资料 > 正文

外国人家属居留证延期的时候需提供经国外中国使领馆认证的家族关系证明

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-12-23 10:12:36 人气: 标签:

外国人家属居留证延期的时候需提供经国外中国使领馆认证的家族关系证明。

我公司有外国人工作,其本人和家属都有居留许可证,但是今年办理他们的外国人家属居留证延期的时候,被告知需提供在国外中国大使馆认证的家族关系证明,原来办理的时候也提供过家族关系证明,但是不需要境外中国大使馆的认证,今年却需要,出入境的人说是今年9月1号以后的新法,但是我没查到,想咨询一下律师们,是否有这个事情?

是的,需要提供。

规定如下:

持其他种类签证入境者,还应当提交家庭成员关系证明。(外国主管部门或公证部门出具的家庭成员关系证明、亲属关系证明等,需经中国驻该国使领馆认证)

办理公证认证流程:

1、当地公证机构公证;

2、该国外交部或其派出机构认证;

3、中国驻该国使领馆认证。

 

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: