涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 公证认证相关资料 > 正文

芬兰结婚证,出生证,无犯罪记录,同一人声明海牙及使馆公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-10-12 15:41:12 人气: 标签:

芬兰结婚证,出生证,无犯罪记录,同一人声明海牙及使馆公证认证。

芬兰位于欧洲北部,北欧五国挚爱。与瑞典、挪威、俄罗斯接壤,芬兰是一个高度发达的资本主义国家,也是一个高度工业化、自由化的市场经济体,芬兰是欧盟成员国之一,但人均产出远高于欧盟平均水平,与其邻国瑞典相当。国民享有极高标准的生活品质,芬兰政府公务员清廉高效,并且在社会形成广泛共识。芬兰是圣诞老人的故乡,而圣诞节是欧州国家的重要的节日。当芬兰的国家出具的文件想要到美国或者英国或者加拿大其他海牙国家进行使用的话,需要将文件进行海牙认证。如芬兰所出具的结婚证,出生证,护照,或者其他文件都行。文件一旦要在其他国家使用,都一律需要进行公证认证。

芬兰文件海牙公证认证的资料:

1.芬兰出具的所需要用到的文件的扫描件或者复印件。

2.申请人的有效护照扫描件或者复印件。

3.芬兰海牙公证认证的申请表。

芬兰文件海牙公证认证的流程:

1.将文件由国际公证律师或者当地公证员对文件的真实性做公证。并且加以担保,还需要进行签名以及盖章。

2.将公证好的文件递交到芬兰的外交部进行认证。对公证员所签名以及盖章进行认证。并且加以签注,说明文件是经过海牙认证的。

芬兰文件海牙公证认证的时间:

芬兰文件海牙公证认证普通办理的时间大约是15工作日,加急办理的时间大约是7个工作日,特急办理的时间大约是3个工作日。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: