涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 公证认证相关资料 > 正文

美国生宝宝的出生医学证明公证及中国驻美领事馆认证流程指南

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-10-12 15:39:51 人气: 标签:

美国生宝宝的出生医学证明公证及中国驻美领事馆认证流程指南。

美国生宝宝的出生医学证明公证及中国领馆认证在国内想要自己办理是不可以的,除非委托办理使馆认证的公司帮忙。否则需要自己回美国进行办理使馆公证认证。美宝的出生医学证明对于美宝来说是很重要的。当美宝在中国居住想要获得居住权,签证过期需要续签,上学等等情况都是需要用到出生证明的。而美宝的出生证证明在国内用需要将文件的真实有效性进行使馆公证认证后才可以。

美宝出生医学证明使馆公证认证的资料:

1.美宝的出生证医学证明扫描件或者复印件;

2.父母的有效护照扫描件或者复印件;

3.美宝的有效护照扫描件或者复印件。

美宝出生证医学证明使馆公证认证的流程:

1.将美国出生证证明由国际公证律师或者公证员对文件的真实性进行公证并且加以担保,签名以及盖章。

2.美宝出生医学证明公证好后递交到美国州务卿或者国务卿进行认证,对公证员的签名以及盖章进行认证的。

3.美宝出生医学证明在州务卿认证好后递交到中国驻美国使馆认证。

美宝出生医学证明使馆公证认证的时间:

美宝出生医学证明使馆公证认证的时间普通情况下都是需要15工作日,加急办理需要7个工作日,特急办理需要3个工作日左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: