涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 资料中心 > 公证认证相关资料 > 正文

阿根廷商业文件及个人结婚证出生证公证认证流程时间指南

作者:Paul 来源:原创 日期:2017-10-12 14:34:37 人气: 标签:

阿根廷商业文件及个人结婚证出生证公证认证流程时间指南。

阿根廷是南美洲国家联盟、20国集团成员和拉美第三大经济体。阿根廷是世界上综合国力较强的发展中国家之一。阿根廷也是世界粮食和肉类的主要生产和出口国之一。而阿根廷也是加入海牙公约的国家,属于海牙国家。而由于阿根廷的各方面的实力也比较强,在国际上文件的往来也会相对较多。而海牙国家之间,文件往来可以之间办理海牙认证即可。

阿根廷海牙公证认证范围:

民事文件:阿根廷结婚证、阿根廷出生证、阿根廷无犯罪记录证明、阿根廷护照、阿根廷学历证 书、等等都个人文件都可以办理;

商业文件:营业执照、公司合同、授权书、银行资信证明、董事名册、公司章程、股东信息等等公司商业文件。

阿根廷海牙公证认证的资料:

1.根据需要用到文件的部门要求进行提供;

2.申请人的有效护照扫描件/复印件;

阿根廷海牙公证认证的流程:

1.先将文件由国际公证人或者公证处进行公证,公证员是对文件的真实有效性进行担保,以确定文件是真实的。并且在文件上加以签名盖章。

2.公证好后再递交到阿根廷外交部进行认证,并且加注盖海牙印章。外交部认证并非对文件内容的真实性进行认证,而是对公证员的签名和盖章进行认证。

阿根廷海牙公证认证的办理时间:

阿根廷海牙公证认证的普通办理时间是15工作日,加急办理是7个工作日左右,特急办理则是3个工作日左右。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料