涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 中国驻外使馆认证 > 国外结婚证公证认证 > 正文

加拿大结婚证公证|加拿大结婚证认证|加拿大结婚证公证认证|加拿大结婚证使馆认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2011-7-12 10:42:42 人气: 标签:

加拿大办结婚证很容易,外国人在加拿大办理结婚手续和本地人是沒有任何区別,先拿双方的护照,到所在城市的city hall, 领了一张象纸一样的 「结婚许可」marriage license,同时,由合法的主婚人为新人举行简单的仪式,一般是要约个神父,在教堂做这个仪式,这就是全部过程。同時应有亲戚或者朋友签名,做为结婚双方的证婚人;主婚人最后签署所有的表格,並帮新人邮寄到省政府申请结婚证书(marriage certificate)。

在加拿大领取结婚证,拿到中国使用,必须首先办理加拿大结婚证公证认证手续,方可在中国有效使用。
加拿大结婚证使馆认证流程:
先由加拿大当地公证员(NOTARY PUBLIC)公证,然后由加拿大外交部认证,最后送中国驻加拿大使使馆认证

加拿大结婚证公证认证所需文件:加拿大结婚证原件,夫妻双方护照复印件。
加拿大结婚证认证所需时间:15工作日左右。
使馆认证网专业办理加拿大结婚证公证认证手续。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: