涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 认证样本 > 各国驻华使馆认证样本 > 正文

百慕大公司公证认证-开曼公司公证认证-英属维尔京公司认证-中国驻外使馆认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-8-19 14:31:44 人气: 标签:

百慕大公司公证认证-开曼公司公证认证-英属维尔京公司认证-中国驻外使馆认证。

百慕大公司,开曼公司,英属维尔京公司,在中国内地进行投资是被允许的,在国内投资是被当成外资投资,进行任何商业活动的前提必须在有关的部门国内工商局等部门办理登记手续,需要提供公司主体证明文件,也就是证明是合法的境外公司,公司真实存在,百慕大,开曼,英属维尔京公司文件都是英文,在中国直接出具使用,是无法知道文件的真假的,办理公证认证是必不可少的。

百慕大和开曼英属维尔京同属于英国的海外岛屿,英国的领土,中国没有领事认证机构 ,在开曼和百慕大并没有设有单独的认证机构,百慕大,开曼公司文件在英国进行认证即可。

提供公司注册证书,章程,银行资信证明,股东名册,法人证明,填写一份英属维尔京公证认证申请表,递交到英国公证处进行公证, 其次把公证好的公司文件送往英国外交部办理认证,最后送往中国驻英国使馆进行领事认证即可。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料