涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题

关于英国外交部对来中国使用文件的认证你了解多少

关于英国外交部对来中国使用文件的认证你了解多少在国内我们经常听到XX大学,或XX认证机构宣称他们的证书经过英国外交部认证,具有很高的含金量,那么什么是英国外交部认证,又该如何办理呢?所谓英国外交部认证,是…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-05 18.24.22

塞舌尔公司相关资料境内可以做公证吗

塞舌尔公司相关资料境内可以做公证吗?塞舌尔公司到中国大陆进行投资活动,无论是设立(子/分)公司还是代表处,或者是进行法律诉讼、股权质押、股权变更、申请商标或董事变更等活动,塞舌尔公司文件用在塞舌尔以外的…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-05 16.39.47

涉及境外知识产权侵权证据公证认证有哪些困难?

涉及境外知识产权侵权证据公证认证有哪些困难?境外证据材料的公证、认证问题是涉外知识产权案件中备受关注的问题之一。我国《民事诉讼法》第二百四十二条规定“在中华人民共和国领域内没有住所的外国人、无国籍人、…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-05 16.09.40

关于离岸公司开香港银行账户哪些国家是银行限制的国家

关于离岸公司开香港银行账户哪些国家是银行限制的国家?之前听人说过自贸区里面注册公司相当于离岸公司,请问是不是这样的?不是这样的,自贸区公司还是属于国内公司。国内离岸账户控制加大现在主要体现在外资银行短…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-05 16.03.35

新西兰作为离岸公司的新兴注册地在注册时需要注意哪些问题

新西兰作为离岸公司的新兴注册地在注册时需要注意哪些问题新西兰地理位置:新西兰(NewZealand)位于南太平洋,西隔塔斯曼海与澳大利亚相距1600公里。全国由南、北两大岛和斯图尔特等一些小岛组成。南北岛之间是库克…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-05 15.49.36

怎么办理在国外登记结婚国内离婚所需的公证认证?

怎么办理在国外登记结婚国内离婚所需的公证认证?中国人在外国的婚姻,需要的材料各国有不同的规定,要根据各国的具体要求准备材料,如在结婚问题上,日本的法律规定:在女性离婚或者前一次婚姻被撤销不足六个月内,…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-04 09.17.15

美国离婚国内再婚需要对美国离婚证公证认证吗

美国离婚国内再婚需要对美国离婚证公证认证吗?很多人将美国离婚证公证和美国离婚证认证的概念混淆。其实公证是指申请人亲自在领事馆或公证员面前签字宣誓;而认证是对美国离婚证上的签字和印章的认可,不需要申请人…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-04 09.14.59

中国人和美国人在美国离婚后离婚判决书公证书认证在哪里办

中国人和美国人在美国离婚后离婚判决书公证书认证在哪里办?近年来,随着我公民在国外美国结婚、离婚人数的增多,涉及中国公民向我人民法院申请承认外国法院离婚判决的案件也越来越多。根据国际惯例和中国领事实践,…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-04 08.56.14

外资代表处新增一般代表需要公证认证在哪里办理

外资代表处新增一般代表需要公证认证在哪里办理?北京的一家代表处现在要新增一个一般代表,需要公证哪些文件?这个问题是代表处经常遇到的问题,因为代表处在存续期间,可能都会涉及到代表变更的情况。那么在办理变更…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-03 17.22.11

瑞士出生证中国驻瑞士使馆认证怎样办理?

瑞士出生证中国驻瑞士使馆认证怎样办理?由于瑞士良好福利政策,以及优良的地理环境,成为当前中国人士汇聚地之一,在瑞士生活、工作、学习或者已经移民瑞士的华人,在瑞士停留居住期间,申请办理了相关的个人文件,回…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-03 14.42.32

IPO境外律师出具的法律意见是否要当地使领馆公证认证

IPO境外律师出具的法律意见是否要当地使领馆公证认证?但是是肯定的,所有境外文书在中国内地使用前,都必须办理好公证及中国驻外使领馆认证手续。原因很简单,境外文书中国不知道它的真假,要想被认可,就必须办理公…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-03 09.57.00

国外公司在中国的领事馆或者公证机构的公证认证文件怎么办理

国外公司在中国的领事馆或者公证机构的公证认证文件怎么办理?国外公司文书在中国使用前,必须办理好公证认证手续。但是公证认证必须要在国外当地公证机构和中国驻外使领馆办理,不能在中国的公证处和其驻中国使馆办…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-03 09.53.43

新加坡公司如何确定法人代表并公证认证

新加坡公司如何确定法人代表并公证认证。新加坡公司文件拿到中国使用的频率越来也多,新加坡公司文书拿到中国使用,首先就必须办理新加坡公证认证手续,方可有效使用。新加坡作为中国吸引国外直接投资最多的国家之一…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-03 09.22.09

满足哪些条件才能注册一家英国公司

满足哪些条件才能注册一家英国公司?随着社会的越来越国际化,许多的华人也会在海外开展业务,办理办事处,甚至在英国开办分公司,在英国注册的公司对公司的经营行业及经营项目并没有太多的限制。因此,您所注册英国…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-02 18.00.12

新西兰无犯罪记录证明申请年龄必须要满十八周岁吗

新西兰无犯罪记录证明申请年龄必须要满十八周岁吗?在新西兰居住超过六个月,并且是年满十八周岁,18岁以下办理学生签证无需提供无犯罪证明。回国之后在国内就业或是再次申请出国深造等是需要出具新西兰无犯罪证明的,…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-02 16.59.45

中国人在新西兰如何办理委托书及同一人公证认证

中国人在新西兰如何办理委托书及同一人公证认证?个人在新西兰签属的委托书,在国内使用时必须办理公证认证,本人可以去律师面前面签,也可以提供委托书原件或扫描件给公证人,委托书没有规定格式,如果不确定文件可…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-02 15.51.42

加拿大籍回国工作签证怎么办理无犯罪记录证明

加拿大籍回国工作签证怎么办理无犯罪记录证明?无犯罪证明是用于证明被证明人之前没有任何的犯罪行为,无犯罪证明广泛运用于办理各种签证,以及一些机构的的要求。无犯罪证明也叫无罪推定。当以及年满18岁了,并且在加…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-02-02 15.48.43

在美国生孩子如何办理美国护照旅行证驻领事馆认证手续

在美国生孩子如何办理美国护照旅行证驻领事馆认证手续?越来越多的家庭选择了美国生子,但是大部分家庭却由于这样那样的原因选择带美宝回国生活。这就要涉及到美宝的证件更换了,比如美国护照。美国生子的妈妈知道美…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-02 15.30.54

办理法国结婚证使馆公证认证需要准备哪些资料及流程

办理法国结婚证使馆公证认证需要准备哪些资料及流程?法国向来都是以浪漫之都著称的,法国是允许全球人士在当地结婚的,这就意味着两个有意向在法国结婚的中国人是可以在法国领取结婚证的,在法国居住多年之后回国处…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-02 14.02.50

来看看外国人在中国进行民事诉讼需要的流程有哪些

来看看外国人在中国进行民事诉讼需要的流程有哪些?我们来了解一下什么是民事诉讼?是民事诉讼法律关系的主体所进行的诉讼活动,以及由此而产生的各种关系的总和。民事诉讼就是民事官司,是指当事人之间因民事权益矛…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-02-01 20.25.13