涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题

澳洲公司想在中国大陆设立代表处怎么办理公证?

澳洲公司想在中国大陆设立代表处怎么办理公证?澳洲是最为发达的经济资本主义国家,以及近年来迅猛的发展势态,成功的提升其在国际上的地位,同时也汇聚了世界各地的投资人士汇聚澳洲,澳洲市场成为了中所企业投资国际…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-02-01 16.02.42

马来西亚离职证明用于大陆工作怎么办理公证?

马来西亚离职证明用于大陆工作怎么办理公证?陈小姐在马来西亚上的大学,毕业后在马来西亚一家不错的公司工作了2年,积累了丰富的工作经验,想回国生活,面试时用人单位对她的经验很感兴趣,要她提供离职证明的公证。…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-02-01 15.59.06

北京代办外国人结婚证出生证公证认证代理公司怎么选择

北京代办外国人结婚证出生证公证认证代理公司怎么选择?在国外出生的宝宝,宝宝出生的时候,医院会开具一份出生证明,国外的出生证明,在国内使用才需要进行驻外使馆认证,为什么需要办理使馆认证呢?使馆认证法律依…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2019-02-01 13.15.41

2019年北京代办意大利出生证大使馆认证一般要多久

2019年北京代办意大利出生证大使馆认证一般要多久?由于国外优越的居住、工作、教育、医疗及社会福利等方面的优势,越来越多的中国妈妈选择去美国、英国、香港、澳大利亚、加拿大等发达国家生孩子,使孩子一出生就拿…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2019-02-01 13.13.26

乌克兰的出生纸办理海牙认证的具体流程和需要的资料都有哪些

乌克兰的出生纸办理海牙认证的具体流程和需要的资料都有哪些乌克兰是属于海牙国家,海牙认证容易与使馆认证混淆,海牙认证办理手续比使馆认证简单,办理步骤中是不需要经过使馆认证程序的,海牙认证就是为了方便海牙…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-31 13.48.26

在美国内华达注册公司都有哪些要求需要提供哪些资料

在美国内华达注册公司都有哪些要求需要提供哪些资料在美国成立注册公司,其选择是比较广泛的,美国有50个州,这对于众多投资人士来说选择美国公司注册地成为了共同的困扰,投资人士可以依据企业具体的发展需求,选择…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-31 13.42.43

国内公司在境外的证劵交易怎么办理认证手续

国内公司在境外的证劵交易怎么办理认证手续按照我国法律规定,境内企业可以到境外发行证券或者上市交易。证券法规定,境内企业直接或者间接到境外发行证券或者将其证券在境外上市交易,必须经国务院证券监督管理机构…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-31 13.20.01

境外公司担保函用于在国内银行贷款要公证认证吗?

境外公司担保函用于在国内银行贷款要公证认证吗?近年来,一些设立在中国境内的外资企业,在向银行融资时,由于企业自身的资产和信用不足,遂采取了以与企业或者外方股东有密切联系的境外母公司作为保证人的融资方式…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-30 10.54.10

香港公司零报税如何进行办理?其流程是否复杂应注意什么

香港公司零报税如何进行办理?其流程是否复杂应注意什么香港的公司是可以进行税务零申报的,但是进行税务零申报是需要满足一定的标准的。那么满足标准之后的零报税流程是怎么样的呢?香港公司利得税表的英文全称为:P…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-30 10.37.00

丢了在日本领取的结婚证原件在国内离婚公证认证怎么办

丢了在日本领取的结婚证原件在国内离婚公证认证怎么办随着在日本结婚的中国人的增多,在中国办理离婚的也随之增加。今天坐席客服接到关于离婚的电话咨询,男方是中国人,女方是美国人,他们在日本领的结婚证,现在要…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-30 10.32.26

怎么办理美国旧金山结婚证律师公证领事馆认证?

怎么办理美国旧金山结婚证律师公证领事馆认证?各国之间是允许境外是人士在当地登记注册结婚的,也就是说两个中国人在美国登记结婚是被允许的,此外中国承认在美国境外通常合法获取的结婚证明,再次提醒在美国涵盖五十…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-29 11.10.45

德国离婚判决书拿回大陆再婚怎么办理公证认证?

德国离婚判决书拿回大陆再婚怎么办理公证认证一直以来,德国的离婚诉讼都以保护弱势方、尤其是妻子为惯例,结果导致许多德国妇女在离婚后卷走大量财产。许多在世界各地拥有财产的富豪的妻子们,把离婚官司移到德国来…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-29 11.07.57

美国法律意见书办理公证认证流程时间及费用如何

美国法律意见书办理公证认证流程时间及费用如何由于在美国所领取的公司文件是属于外国文书的,在中国是承认其按照美国合理的法律申请的文书的,由于中国不能辨识拿到中国使用的文书的真实性,因而需要通过国际通用的…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-29 10.58.46

英国出生的孩子出生证用于中国办理签证延期怎么办理公证认证?

英国出生的孩子出生证用于中国办理签证延期怎么办理公证认证?陈小姐在2015年的时候移名英国,16年在英国生的女儿,办理的英国出生证,近期回国探亲,但是因为行程耽误,宝宝的签证即将过期,需要进行延期处理,故联系…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-29 10.42.17

2019同一人認證需要多少天香港

2019同一人認證需要多少天香港?如何证明回乡证跟大陆身份证是同一个人就成为几乎每一个新移民要面临的问题,用于处理之前用中国身份证登记的各种信息,如房产,银行账户,证券账户等等。香港凭借优越的投资,创新和…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2019-01-29 09.29.05

境外公司主体资格证明是什么公证认证怎么办

境外公司主体资格证明是什么公证认证怎么办?国外公司到中国设立外资子公司,代表处等商务局及工商局都会要求办理公司主体资格公证认证。公司的主体资格就是公司的合作注册文件,如公司注册证书。外国投资者应提交经…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2019-01-29 09.25.23

韩国的公司主体资格证明叫什么

韩国的公司主体资格证明叫什么?近年来,中国对外投资范围与广度的扩大化与多元化吸引着全球的外资企业进入中国市场角逐。越来越多的外资企业选择中国作为投资企业目的地,而外商投资有限公司在中国进行设立合资或外…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2019-01-29 09.19.36

一份中国公司出具的良好存续证明到美国使用要怎么办理公证认证

一份中国公司出具的良好存续证明到美国使用要怎么办理公证认证当下正是创业时代,创业者遍布大江南北,像北京这种一线城市,因为全国各地的人都可以在北京注册公司,创业者更是多的随处可见。许许多多的企业家为了拓…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-28 13.13.24

澳洲死亡证明公证认证的注意事项您知道吗?

澳洲死亡证明公证认证的注意事项您知道吗?在澳洲登记结婚,其配偶不幸在澳洲意外身亡,其中一方回国之后,打算再婚,在登记结婚时,是需要提供配偶死亡证明的,并办妥公证认证。众所周知民事文件作为政府出具的各类…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2019-01-28 11.45.35

出售国内夫妻共有房产现已移民如何证明是同一人呢?

出售国内夫妻共有房产现已移民如何证明是同一人呢?由于中国当前是不承认双国籍的,也就是说移民的人士,之前在国内的身份将会被注销,在中国使用新西兰护照时就会出现身份脱节现象,这就需要证明新西兰身份和国内的身…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2019-01-27 07.53.12