涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题

德国无犯罪证明公证认证哪里可以办理,怎么办理

德国无犯罪证明公证认证哪里可以办理,怎么办理无犯罪证明也就是良民证,证明当事人在德国居住期间无犯罪事实的证明,如当事人存在犯罪记录,也可申请无犯罪证明,在申请下来的文件中是会有犯罪记录的,其申请时间较长…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-12-03 17.22.13

马来西亚的出生证在中国能合法使用吗?

马来西亚的出生证在中国能合法使用吗?马来西亚全称马来西亚联邦,是属于英联邦国家。随着世界经济全球化,各国之间的文书往来也越发频繁,马来西亚与中国之间有着悠久的历史往来,马来西亚成为东盟中第一个与中国建交…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-12-03 17.12.48

上海代办加拿大无犯罪记录用于工作签证公证认证代理机构在哪里

上海代办加拿大无犯罪记录用于工作签证公证认证代理机构在哪里?随着外国人来华工作的增加,对于外国人工作许可的管理也越来越严格,2017年4月1日的新的工作许可政策实施,外国人工作签证的申请比以前更加复杂和严格…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-12-02 14.52.22

澳洲人来华学位学历及无犯罪记录证明公证认证上海哪能办

澳洲人来华学位学历及无犯罪记录证明公证认证上海哪能办?在国内就业,办理就业许可,中国绿卡等,都需要在国外的无犯罪记录的领事认证。无犯罪记录在国外叫“CriminalRecordCheck”,“criminalhistoryrecord”,也…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-12-02 14.50.32

北京代办外国无犯罪记录证明公证认证需要什么材料

北京代办外国无犯罪记录证明公证认证需要什么材料?随着外国人来华工作的增加,对于外国人工作许可的管理也越来越严格,2017年4月1日的新的工作许可政策实施,外国人工作签证的申请比以前更加复杂和严格,所有申请者…
类别:常见问题 标签: 作者:Paul 日期:2018-12-02 14.46.37

加拿大未婚证明、学历证明海牙认证步骤和时间是一样吗

加拿大未婚证明、学历证明海牙认证步骤和时间是一样吗海牙认证是指有国际政府机构统一出具的(一般为最高人民发育那,对原认证的签发人(通常是指当地公证处或国际公证人)进行的二级认证,并在认证书上加盖印章或者…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-12-01 22.10.39

新加坡单身证明使馆认证有哪几步流程

新加坡单身证明使馆认证有哪几步流程新加坡单身证明是指新加坡国籍的自然人证明单身的文件,其通常需要提供单身证明的情况是新加坡籍的人在中古办理结婚,由于各国之间是允许别国的人士在其国家领取结婚证的,要求提…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-12-01 21.59.18

美国结婚证可直接在中国驻美国使领馆办理认证吗

美国结婚证可直接在中国驻美国使领馆办理认证吗张女士和其先生是在美国登记结婚的,两人在美国工作项目已经完成了,当前人在国内,在购置房产时,需要两人出具结婚证明,得知是美国的结婚证,还须办妥美国结婚证认证…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-30 21.12.44

美国使馆认证:美国民事文件在哪里办理公证认证

美国使馆认证:美国民事文件在哪里办理公证认证国际之间的友好关系持续的发展,近年来国际之间的交往逐渐密集,国际之间顺畅的交往,都是依靠国际文件之间的交流和转换,可想而知随之增加的就是国际之间文件的频繁使用…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-30 21.04.11

德国结婚证公证认证为什么需要提供原件呢

德国结婚证公证认证为什么需要提供原件呢在办理涉外文书认证时,部分国家只需要提供扫描件,而大部分国家都是要求提供原始材料的,这是官方的硬性规定,如德国文书要在中国使用,则必须提供原始文件办妥德国公证认证…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-30 20.34.08

留学生新西兰无犯罪公证认证北京代办如何办理

留学生新西兰无犯罪公证认证北京代办如何办理新西兰无犯罪证明是为了证实当事人在新西兰生活、工作或者是留学期间没有犯罪史的一个证据。在新西兰居住超过6个月,并且年满十八岁,回国工作单位是要求出具新西兰无犯罪…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-29 18.11.06

北京人在新加坡领证如何办理结婚证公证认证手续呢?

北京人在新加坡领证如何办理结婚证公证认证手续呢?在新加坡登记结婚,是不会看登记人的国籍的,也就是说新加坡是允许境外的公民在当地登记结婚的,由于非新加坡公民,登记结婚的手续会相对繁琐些。在新加坡登记结婚…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-29 18.03.58

英国房屋委托书如何起草,怎么办理英国委托书使馆认证?

英国房屋委托书如何起草,怎么办理英国委托书使馆认证?英国是很受欢迎的移民国家之一,当已经移民到了英国,而国内的房子一直空置着很浪费,于是委托朋友将国内的房子卖掉,而到房管局进行办理相关手续以及提供相关资…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-29 17.42.20

北京天津代办新西兰文件公证认证的流程是什么

北京天津代办新西兰文件公证认证的流程是什么新西兰公司文件在中国使用为什么需要办理公证认证?由于在新西兰所领取的公司文件是属于外国文书的,在中国是承认其按照新西兰合理的法律申请的文书的,由于中国不能辨识…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-29 17.16.19

香港结婚证用于新加坡移民使用如何办理公证上海代办

香港结婚证用于新加坡移民使用如何办理公证上海代办在香港结婚取得香港结婚证,要想在香港之外使用,就需要办理香港结婚证公证和转递或加签认证手续。以下将根据不同情况讲解香港结婚证公证及认证的手续。一、如果拿…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-28 17.56.16

中国大使馆可以认证新西兰的结婚证吗?

中国大使馆可以认证新西兰的结婚证吗?新西兰文件要在国内使用都需要进行使馆公证认证的,新西兰所出具的文件只能在新西兰直接使用,如果想要在国内使用,则需要通过使馆公证认证来证明文件的有效法律性。而在使馆公…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-28 17.46.45

丹麦结婚证在国内用于国内办理离婚公证认证手续怎么办理

丹麦结婚证在国内用于国内办理离婚公证认证手续怎么办理丹麦以其结婚手续简便而著称,因此很多欧洲人到丹麦结婚领取丹麦结婚证,这其中不乏很多中国人,那么丹麦结婚证怎么才能在中国国内合法使用被认可呢?国外的结…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-28 16.58.50

美国FBI无犯罪证明使馆公证认证时间是多久

美国FBI无犯罪证明使馆公证认证时间是多久在美国居住停留的时间超过六个月或者是美国公民到美国境外工作、留学等,相关的部门就会要求其当事人提供美国居住期间的美国FBI无犯罪记录证明,在美国境外使用还需要办理使…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-28 16.43.17

办理美国公司存续证明的领事认证需要哪些材料?

办理美国公司存续证明的领事认证需要哪些材料?存续证明(CertificateofGoodStanding),也称信誉良好证明,是由政府相关注册审批部门出具的,证明该公司继续合法存在,并遵守行政规定和要求,并已支付所有政府费用,具…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-28 16.29.24

澳洲的民事文件要办理中国使馆认证是要在哪里办理呢

澳洲的民事文件要办理中国使馆认证是要在哪里办理呢澳大利亚所出具的个人文件做使馆公证认证是在中国使用的前提条件,也是使文件在中国能够具有法律效力。澳大利亚个人文件包括:澳大利亚无犯罪记录证明,澳大利亚结…
类别:常见问题 标签: 作者:Jenny 日期:2018-11-27 17.24.08