涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

俄罗斯人办理中国工作签证需要办理哪些文件的公证认证

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-7-20 17:26:21 人气: 标签:

俄罗斯人办理中国工作签证需要办理哪些文件的公证认证

俄罗斯学历证无犯罪记录公证认证

来华工作的外国人越来越多了,要在华工作首先需要办理工作签证,外国人办理工作签证都需要哪些文件办理公证认证呢?

在工作时候肯定涉及到学历的问题,那么外国的学历证明是需要办理公证认证的,另外就是无犯罪记录证明的公证认证。一般情况需要学历证和无犯罪记录证明的公证认证。

例如俄罗斯人在中国办理工作签证,需要办理学历证和无犯罪记录证明的公证认证。学历证一般客户都有,那么无犯罪记录证明如何得到呢?

俄罗斯的无犯罪记录证明我们是可以帮助客户申请的在申请无犯罪记录证明的时候都需要哪些资料呢?

首先需要提供俄罗斯护照扫描件

申请无犯罪记录的表格

申请到无犯罪记录证明的原件,办理公证认证

学历证和无犯罪记录证明文件办理公证认证时是需要分开办理的。学历证也是需要提供原件。

办理公证认证步骤:

1、文件由俄罗斯国际公证人公证

2、将公证完成的文件交俄罗斯外交部认证

3、最后由中国驻俄罗斯使馆对外交部认证的文件进行最后的认证。

办理时间一般为20个工作日左右

无论是俄罗斯的个人文件还是商事文件要到中国使用,以上是办理公证认证的必要手续,只有经过中国驻俄罗斯使馆认证的文件在中国才可以有效使用。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料