涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

为什么很多国内人都选择注册塞浦路斯公司其好处及优势在哪里

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-5-17 17:41:15 人气: 标签:

为什么很多国内人都选择注册塞浦路斯公司其好处及优势在哪里

由于中国人持续高涨的移民意向和海外投资热情,塞浦路斯房产市场有望在年底前全面引爆。塞浦路斯是今年来比较受欢迎的移民项目。这主要因为加拿大、澳洲等国家移民政策门槛不断提高,相关移民政策朝着缩紧的方向发展,相当多的申请人因此被挡在了移民之外,便成为年度受关注和喜爱的移民项目。

塞浦路斯作为一个开放的经济体,拥有优质健全的基础设施,高素质的人口环境,清晰的法律体制,良好的社会治安,再加上贸易自由,政府积极出台各种激励措施,令塞浦路斯成为颇具优势的移民目的国,也吸引了来自全球各国的精英们在此注册公司。

中国投资人注册塞浦路斯公司的好处及优势

1、股东不是塞浦路斯税务居民,或是塞浦路斯税务居民,但其住所不是从其为塞浦路斯公民的父母那里继承的,分红不交税务居民应缴纳的国防税,即分红不缴税。

2、公司所得税12.5%,为欧洲较低税收国家,与世界多国签署了双重税务条约

3、没有利印税

4、没有外汇局制

5、不用验资,没有较低注册资本限制

6、至少一位董事即可

7、中国和塞浦路斯当地政府签订了所得和财产避免双重协议

8、清晰的法律体制 

6、塞浦路斯承认双重国籍,可保留内地的户口,一人申请,全家人可获得移民身份

9、无移民监,没有居住要求,不影响在国内的正常生活与工作

10、审理速度快,6-10个月即可取得永居身份 

注册塞浦路斯公司需要提供的文件资料:

护照身份证复印件及地址证明文件,如银行信用卡对账单等。

注册塞浦路斯公司的步骤是:

1、选择一个公司名称。需要向公司注册处提交中意的名称申请并归档,公司名必须包含“有限公司”或“Ltd”字样表明有限责任的状态。名称的审核大概需要8个工作日。如果比较急,一些律师事务所可以提供已经由公司注册处通过的名称列表。

 2、公司名称通过审核,要将准备好的公司组织章程联通公司负责人和股东等信息提交给公司注册处登记注册。

3、公司股本可以以任何一种货币表述,没有较低实收资本。

4、申请公司注册号,办理公司法人组织文件(即公司组成、董事、股东和注册地址证明等)。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: