涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

内华达州公司年审逾期-不年审会带来什么隐患?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-4-17 14:03:40 人气: 标签:

内华达州公司年审逾期-不年审会带来什么隐患?

所有内华达公司(包括LLC和Corp),在注册后必须按时备案初始/年度官员董事名册Initial/AnnualList,以及更新商业执照Business License 。

第一次叫备案初始名册,以后叫备案年度名册。

内华达公司在注册后的每一个自然年度都需要将相关文件递交给内华达政府相关部门进行年审等工作,主要是为了确定如下相关文件:

1. 内华达政府方面的的公司登记费需要每年缴纳;

2. 内华达公司资料需要每年确认并更新;

3. 每间公司都需要在次年经营前向政府部门申请年检证书的签发以保证公司的经营合法性;

4. 申报年会计记录和年税务记录,离岸操作不需要进行税务交纳;

5. 公司注册地址和秘书的相关费用的接续。

内华达公司逾期不年审后果明细:

(1)休眠公司财务年报,如果是不活动公司,递交休眠公司申报表。周年维护:年审+税务申明(业务不在当地发生的申明)

(2)迟交年审报告,罚款比较轻,但是超出所规定的时间范围公司将会被注销

(3)政府强制公司注册的程序:首先寄出警告性文件,若公司在90天内不及时处理,公司会收到通知公司已被注销,没有任何的机会进行反驳,在公司名称还未被他人注册的情况下是可以通过专门的律师和会计师申请将已经注销的公司恢复

(4)内华达公司长时间没有年审,其实这并不代表公司没效。如果没有按程序注销,那么政府一直视为有效,内华达公司年审按照逾期时间进行累计罚款,所以内华达公司几年不年审,会产生相应的罚款,当然产生的罚款未及时处理,还会收到法院传票。接下来将把你董事列入黑名单,政府还有可能会告此公司,如未到庭申辩,会被继续控诉为藐视法庭罪,藐视法庭罪会被判以罚款、监禁、限制出入境等法律责任。

如果想继续运作内华达公司有两种方法

其一、 可以选择专业的服务机构代理交齐逾期年审罚款,报税等可解决问题。

办理恢复时,首先要补缴之前所欠的政府费用及罚款,这其中包括:

1、所欠的周年申报费用及罚款;

2、所欠的特许经营税及罚款;

3、每年的注册代理人费用。

之后向政府递交一份恢复证书即可。

其二、 就是可以考虑再成立新的内华达公司运作

内华达公司注意事项:

1、对领取营业执照的公司,不需要年检,也就是说,公司(企业)不年检,不需要承担什么法律后果(即使企业想年检,也年检不了,因为国家工商总局自2014年3月1日起停止对领取营业执照的企业的年检工作)。但应当按照规定向工商部门报告,由工商部门向社会公示。对企业未按规定期限公示年度报告的,工商行政管理机关在市场主体信用信息公示系统上将其载入经营异常名录,提醒其履行年度报告公示义务。企业在三年内履行年度报告公示义务的,可以向工商行政管理机关申请恢复正常记载状态;超过三年未履行的,工商行政管理机关将其永久载入经营异常名录,不得恢复正常记载状态,并列入严重违法企业名单(“黑名单”)。

2、内华达公司成立之后,公司每年需要按时进行年审,确保公司合法正常的运行.每个公司在年审后都可以通过内华达政府网站查询其年审后更新日期(NEXTRETURNDUE),同时,可以查询到公司的营业性质(NATUREOFBUSINESS),被注明为非营运公司(NON-TRADINGVUSINESS),每间公司年审后,内华达税务局将发出成功年审回执和无运营报税档(指的是不在当地经营的公司)。

3、你没有营业,但没有办理注销手续,在法律上说是视为你正常营业的。你没有去做年检,会被吊销执照,而不是自动注销,被吊销执照会对个人的信用产生影响,如代款、未来从事商来活动都会被查到。建议你最好办理注销手续,你可以找一些代理公司帮你,费用在几千左右

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料