涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

怎么办理英国绿卡公证认证需要哪些流程及相关文件

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-4-9 15:51:45 人气: 标签:

怎么办理英国绿卡公证认证需要哪些流程及相关文件?

英国绿卡是移民的首要条件。当获取了英国绿卡之后,想要移民的话则容易很多。而英国绿卡做使馆公证认证则是要在国内使用的前提。是为了证明这份绿卡是真实的,具有法律效力的。

英国绿卡也是英国永久居民卡,主要是证明外国人在英国境内拥有永久居民身份的一种身份证件。当获得了英国绿卡之后,在国内需要用到英国绿卡,如出入境的时候。则需要将英国绿卡进行公证认证。很多中国人在取得英国绿卡后,要处理之前在国内的资产,如房产等等都要出具绿卡,但是中国对其真伪无法确定,就需要公证认证文件。

英国绿卡永久居民卡在国内的用途:

1、处理国内房产;

2、出具同一人声明书;

3、英国公司在国内设立子公司 ;

英国绿卡永久居民卡国际律师公证使馆认证资料:

1、英国绿卡的扫描件或者复印件;

2、申请人的有效护照扫描件或者复印件;

3、英国使馆认证申请书。

英国绿卡永久居民卡国际律师公证使馆认证流程:

1、需要先将英国永久居民卡由国际公证律师进行公证;

2、需要将公证好的英国绿卡由英国外交部进行认证;

3、需要将外交部认证好的文件递交到中国驻英国使馆认证。

英国绿卡永久居民卡使馆认证大约需要15工作日,加急的话需要7个工作日,特急的话则要3个工作日左右。

英国永久居民卡(UnitedStatesPermanentResidentCard),亦称作绿卡(greencard),是用于证明外国人在英国境内拥有永久居民身份的一种身份证件

英国绿卡也就是外籍人士能在英国合法居留证明的文件。英国绿卡在中国使用是需要办理使馆认证手续的。否则中国将不予以认可。英国绿卡使馆认证等同于英国个人文件使馆认证。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料