涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

美国结婚证出生在公证员公证,州政府认证,国务院认证,领馆认证各是什么

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-4-8 17:53:16 人气: 标签:

美国结婚证出生在公证员公证,州政府认证,国务院认证,领馆认证各是什么?

如果您正在被办理美国出生证公证认证,美国结婚证公证认证,美国大使馆认证所困扰,易代通国际告诉您如何办理中国驻美国大使馆认证,美国出生证如何办理公证认证,美国结婚证如何办理公证认证。

中国驻美使馆认证简单介绍

由于世界各国的法律不同,当文书在国与国之间传递时,为了能够使一国出具的文书能够被另一国所接受,具有有效性,通常要对文件进行公证或认证,使馆/领事公证认证应运而生,领事认证被称为是“为出国的文书办理签证”。

易代通使馆认证网专业代办美国出生证公证,美国出生证大使馆认证,美国结婚证认证,美国护照、绿卡认证等。

美国认证分几个层次,县认证,州政府认证,中国领事馆认证。

在办理美国公证认证时,经常听到要办理县认证,州认证,领事馆认证,这几个各是什么意思呢?如何办理?

1、公证员公证或律师公证

如果您需要对美国公司注册文件进行公证,以备日后使用,我们可以在美国,由美国公证人员对该文件进行公证,以确保真实性。

2、州政府认证

为了确保美国公证员的合法性和有效性进行确认,可以通过州政府认证来确保该公证员的合法性和有效性,从而也确保了由他签发的公证书的有效效力。

3、领馆认证

认证书是由驻美国的使领馆签发的法律文件,认证书是代表国与国之间对相关文件的证明与确认。在完成当地中国使领馆的认证之前,注册文件还需要进行公证。之后,公证文件需在当地郡(County)和州(State)政府分别进行认证。最后,您就可以获得中国大使馆认证书了。

4、美国国务院认证

如果要求认证达到更高的标准,我们可以将文件送交美国联邦政府进行认证。该认证书是由美国国务卿亲自签署的。一般地说,美国公司在中国注册外资代表处或注册外资公司,美国公司的开业证明公证由美国的公证员公证或律师公证,再由美国州政府认证及中国驻当地的领馆认证即可。

美国结婚证书、出生证明的公证认证基本流程如下:

1、委托国际公证律师或公证员将美国注册的结婚证、出生证明进行公证;

2、公证过的结婚证、出生证明送美国省政府进行认证;

3、将经过美国省政府认证的结婚证、出生证明送中国驻美国大使馆进行认证。

4、将中国驻美国大使馆认证的结婚证、出生证明邮寄到国内方可使用。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料