涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

加拿大无犯罪记录证明公证及海牙认证用于德国怎么办理?

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-4-8 17:44:05 人气: 标签:

加拿大无犯罪记录证明公证及海牙认证用于德国怎么办理?

移民德国需要提供加拿大无犯罪记录证明海牙认证文件是否需要本人亲自办理呢?是不需要的,无需本人亲临即可办理,只需要按照要求提供文件即可。英国是海牙成员国,加拿大承认海牙公约,加拿大文件在英国使用只需要办理海牙认证。

何种情况下加拿大无犯罪记录证明只需要进行海牙认证?

加拿大无犯罪记录证明海牙认证能否代办?

加拿大文书海牙认证,适用于承认海牙公约的国家或者地区,加拿大无犯罪记录证明在英国,德国,法国,澳大利亚,加拿大,中国香港等使用,只要求进行海牙认证。

加拿大无犯罪记录证明海牙认证,也叫单认证,手续只需两个步骤,第一是加拿大当地的公证律师进行公证,其次是加拿大海牙办事处进行海牙认证。办理时长为7-15个工作日。

加拿大无犯罪记录证明海牙认证,提供加拿大无犯罪记录证明,依据使用的目的,选择申请有指纹的或无指纹的无犯罪证明类型,此外提供个人身份证明,也就是加拿大护照首页扫描件,填写一份加拿大使馆认证申请表。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料