涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

Delaware公司-注册Delaware公司有哪些优势?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-3-13 16:15:30 人气: 标签:

Delaware公司-注册Delaware公司有哪些优势?

德拉瓦,也叫特拉华,英文Delaware,是在注册美国公司最受欢迎的地点之一。财富五百强公司其中超过一半是注册德拉瓦公司,而三分之一的纽约证券交易所和美国证券交易所上市公司亦是在德拉瓦注册成立的。

德拉瓦的优点之一是其国际著名的大法官法院,专门审理公司司法事务。德拉瓦公司法非常简明,其他州的法院也经常以德拉瓦公司法作为标准。因此,美国当地及世界各地许多律师均熟悉德拉瓦公司法。

注册美国Delaware 特拉华州有什么优势:

1.交通便捷,地位适中,距华府及纽约市圴仅有一个半小时的车程。

2.特拉华州具有免税之诱因,若正确登记,依规划操作,可达免税之效。

3.特拉华州无销售税、个人财产税、存货税、无形财产税等。

4. 特拉华州的公司适用联邦税则,海外收益所引用的税基,则因不同国家而互异。若在特拉华州没有实质交易的公司,不须向州政府缴纳所得税。非特拉华州居民,亦不须就其拥有股份在州内缴税。

5.特拉华州设立公司,并无最低资本额的要求。任何人均可到此地成立公司,而且不需亲自办理。可在世界各地营业,不一定要在美国设立办公地点,只要在本州岛有一法定代理人即可。

6.特拉华州的法庭制度与效率为全美之冠。特拉华州的公司法拥有完好确立的法律判例,其法庭在公司法的专业知识也为全国所尊重。

7.公司股东年度会议可在世界任何地点举行,并不限制在特拉华州。公司可固定董事会的法定人数-不少于整个董事会的三分之一人数;若只有两个股东则需两人;若仅一个股东则需一人。此外,公司董事不必是股东。

8.公司无论在州内或州外,皆可持有股票、债券或其它公司的有价证券、不动产或私人财产,数量均无限制。

9.一般来说,股东的责任仅限于所持有的公司股票的范围内。

10. 在特拉华州登记设立的公司,适于作控股公司到各地转投资。

注册特拉华州公司所需文件及资料:

1、提供公司的名称:可提供三个名称查询。

(注:公司名称一般以“Limited ”“INC.”“LLC” 作结束语。如需要开银行账户,公司结尾最好是选择“Limited ”“INC.”,LLC结尾的公司银行账户不太好开.并且公司名称不能含有 Bank(银行)、Insurance(保险)、University(大学)、 Finance(金融) 等及其它敏感的字眼

2、提供公司的董事和股东,董事一定是自然人,董事和股东是自然人,提供董事和股东的身份证|件或者护照,董事和股东的住址证明。(银行对账单、水电费单);如股东是法人,提供公司注册证书、商业登记证、章程、注册地址。

3、提供公司的注册资本。(标准资本:2000美金,高于2000美金的资本需要另加收印花税费用)

在德拉瓦注册的有限公司如不在美国运营,只需缴纳年度特许经营税。若公司既不在美国运营,且其股东、董事和高级职员也非美国公民,则该公司与一般离岸公司具备相同特质。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料