涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

外国(地区)企业有权签字人变更需要公证认证哪些资料

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-2-10 20:49:37 人气: 标签:

外国(地区)企业有权签字人变更需要公证认证哪些资料?

您好!我想咨询一下,如果要变更有权签字人,代表处的台湾总公司需要提供哪些资料去公证?

我只看到 提供外国(地区)企业出具的对有权签字人的授权或证明文件?

能有列举吗?

你好,如境外营业执照有明确法定代表人或授权代表的,可以公认证营业执照,如没有的,可公证董事名单及关于有权签字人证明的董事会决议。  

外国企业有权签字人变更已获批准,还需要外国企业出具的对有权签字人的授权证明及公证,因为办理本次备案的同时还办理代表机构的延期手续,会出具外国企业存续2年以上的合法营业证明及公证,这份存续证明上已有新的签字人名字和公证了,那么还需要授权证明及公证吗?

需要办理公证认证的,由外国母公司出具董事会决议,及最新授权文件,然后对这些文件办理公证认证手续。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料