涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

英国同一人声明书公证认证是要回英国做吗

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-16 9:48:20 人气: 标签:

英国同一人声明书公证认证是要回英国做吗

英国同一人声明书主要是证明自己的身份,由于身份信息改变,则需要做同一人声明。一般通常指移民到英国,持有英国护照的华人,回过处理各种事宜需要用到原有的身份信息时,国内相关部门会要求提供英国同一人声明书,并办妥英国大使馆认证。

李先生还未移民英国之前在国内有一套房子,移民至英国后,也改了名字,现在回国想要把房子买了,但是由于名字与之前买房子的时候不一样。房管局不给李先生卖掉,除非李先生能证明自己的身份。所以李先生做了一个同一人声明,并且做公证认证。但是现在的问题是李先生人不在英国,已经回到国内了,得知办理英国同一人声明书公证认证需要在英国办理,难道还要在英国中国之间来回跑?英国同一人声明书公证认证不要求本人亲自到场,但必须有人亲自递交认证文件,资料准备好交由易代通使馆认证网办理即可。

英国同一人声明公证认证资料:

1、英国护照

2、中国护照

3、公证认证

4、英国同一人声明

英国同一人声明书公证认证的流程:

1、将同一人声明书到英国公证人进行公证

2、再将公证后的文件递交至英国外交部进行认证

3、然后再将英国外交认证的文件中国驻英国使馆认证

英国护照和中国护照同一人声明公证认证办理时间通常是25个工作日

英国同一人公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料