涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

在国内使用开曼公司董事会决议英国使馆认证办好了吗

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-15 11:54:56 人气: 标签:

在国内使用开曼公司董事会决议英国使馆认证办好了吗

随着开曼公司文件在中国使用的越来越多,其在中国进行授权委托的情况也增加,这时需要出具相关的董事会决议或授权委托书,国内的使用部门通常会要求一同出具法定代表人证明书,同时办理这些文件公证认证手续。

开曼公司公证认证即公证人依照法定程序证明发生在开曼群岛地区的法律行为、具有法律意义文书和事实的真实性、合法性。如开曼公司在国内投资活动,设立外资公司、法律诉讼、股权质押、股权变更、申请商标或董事变更等。

在开曼注册了公司,回国进行返程投资,工商局要求在国内备案的文件上进行负责人签字,负责人超过两名就需要提供董事会决议,董事会决议是董事会就公司有关问题进行表决而形成并代表董事会意见的文件。由于是开曼出具的文件,所有文件必须经过公证认证方可有效。由于开曼没有中国使馆,因此开曼认证必须拿到中国驻英使馆办理认证手续。

开曼公司董事会决议公证认证资料:

1.开曼公司注册证书

2.开曼公司董事会决议

3.开曼公司股东董事名册

4.开曼公司法人护照扫描件

开曼公司董事会决议公证认证流程:

1.英国当地具备公证资格的公证人受理公证

2.英国外交部认证

3.中国驻英国伦敦使馆认证

开曼公司公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料