涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

大使馆认证多少钱?如何办澳大利亚同一人声明书使馆认证?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-9-10 11:06:18 人气: 标签:

大使馆认证多少钱?如何办澳大利亚同一人声明书使馆认证?

澳洲同一人声明书通常是用于证明之前的中国身份和当前的澳洲身份为同一人,中国不承认双重国籍,移民澳洲后,国内的身份是会被注销的;如人在国内是可以通过代办澳洲文书使馆认证的,客户只需要提供要求的材料即可,手续在澳洲当地进行

澳洲同一人声明书使馆认证的用途:

证明移民前身份证和移民后护照是属于同一人的

证明澳洲新旧护照上的信息是一致的并是新旧护照是属于一个人的

主要是用在于房子的买卖方面以及注册公司后的法人变更

澳洲同一人声明书使馆认证,提供澳洲声明书原件,申请人护照首页扫描件,中国身份证明,填写认证申请表一份

澳洲同一人声明书使馆认证的流程:

1.将澳洲同一人声明书委托国际公证律师或者公证员进行公证,对文件进行辨别真假,然后盖章签字。

2.然后将文件递交到澳洲外交部进行对公证员的盖章和签字进行认证。

3.最后将澳洲外交部认证好的文件递交到中国驻澳洲使馆认证。

认证费用包含公证律师费用,认证费用,代办手续费用,文件快递费用等。

对于已经在中国的外籍华人,不需要专程飞回外国办理,可以委托提供相应的全部配套服务,《同一人声明书》文件的翻译、公证、认证服务,并可以把完成的文件用快递直接寄到客户在中国的邮寄地址。

易代通使馆认证网专业办理美国同一人公证认证、加拿大同一人公证认证、英国同一人公证认证、澳洲同一人公证认证、新西兰同一人公证认证、德国同一人公证认证、香港同一人公证认证等。

澳洲同一人公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料