涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

BVI公司在香港打官司主体资格文件公证认证怎么办?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-7-30 11:40:21 人气: 标签:

BVI公司在香港打官司主体资格文件公证认证怎么办?

英属维尔京公司已经国际投资者普遍使用的投资平台,同时英属维尔京也已经被港交所接受成为认可的上市公司注册地。而香港作为国际金融和贸易中心,吸引着包括维尔京公司在内的全球企业前往拓展业务,在这其中,就不可避免的发生纠纷,英属维尔京公司的香港打官司的情况就随之增多

英属维尔京公司在香港打官司,必须要提供英属维尔京公司的公证文件,由于英属维尔京和香港都属于海牙公约组织,因此,无需办理使馆认证,只需办理到外交部即可。

BVI商业文件公证认证的办理文件包括

营业执照、公司章程、股东以及董事名册等等,具体的需求需要根据工商部门要求所提供的文件来进行使馆公证认证。

BVI商业文件使馆公证认证办理程序

1、BVI公司文件先委托国际公证律师先进行公证;

2、然后再将已经公证过的文件递交到英国外交部进行认证;

由于BVI是属于英属群岛,故而BVI所产生的文件都是在英国认证的,因为BVI是隶属英国外交部的

办理海牙认证时间在10个工作日左右。

BVI公证认证费用

包含律师公证费用、外交部认证费用、使馆认证费用、快递费、服务费等,后期不会有任何隐性收费。具体费用清单请咨询我司易代通使馆认证网专业顾问。


bvi公司文件公证认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料