涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

加拿大出生证使馆认证办理时间现在要多久?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-6-30 11:25:23 人气: 标签:

加拿大出生证使馆认证办理时间现在要多久?

加拿大出生证律师公证使馆认证文件在国内使用的机会逐渐频繁,加拿大出生证直接在国内使用时,想必当事人都会被告知要办理使馆公证认证文件。加拿大使馆认证办理手续简单,办理时间简短,以下举例说明。

李先生来电犯愁了,孩子是在加拿大出生证的,当前人在国内,才得知要办理加拿大出生证认证,怎么办理呢?那么现在易代通使馆认证网介绍加拿大出生证认证详情。

加拿大出生证认证有哪些用途呢?

1、在国内上学,落户(尚未在加拿大落户)

2、签证到期需要续期

3、办理寄养手续

4、办理一次性出入境通行证

加拿大出生证认证资料:加拿大出生证扫描件,父母双方护照首页扫描件,由于孩子为达到法定的年龄,则需要提供监护人的身份证明,并填写一份认证申请表。

加拿大出生证认证流程:加拿大当地的公证人进行公证,加拿大省政府进行认证,最后送往中国驻加拿大使领馆认证。

目前办理使馆认证手续的时间是大家最关心的问题,平常办理时间为15个工作日,现在得一个月左右了。易代通使馆认证网提会随时关注使馆状态,尽最大努力帮当事人压缩时间让文件尽早得以使用。

委托易代通使馆认证网流程

1、前期咨询

2、免费预审核

3、确认办理,签订合同,提供资料

4、预付定金

5、我司准备文件,提交进行公证认证;

6、获取公证认证文件,扫描客户确认

7、客户确认无误之后,客户支付尾款,寄送文件至客户,公证认证完成。

加拿大出生证公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料