涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

英属维尔京开曼公司存续证明使馆认证可以办理加急吗?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-6-30 10:49:29 人气: 标签:

英属维尔京开曼公司存续证明使馆认证可以办理加急吗?

离岸公司成为投资人士备受青睐的方式,开曼,bvi,百慕大作为离岸公司三大热门注册地,国内外多家大型企业以及上市公司都在开曼设立公司,开曼公司文件在国内政府有关部门使用机会增加,开曼公司在内地经营,与国内公司发生经济纠纷等情况,需要在国内法院提及上诉,会用及开曼公司主体资格证明,会议纪要以及其他公司文件,并办理认证。

1、资料准备:开曼公司注册证书,公司会议纪要,资信证明 ,存续证明,股东董事会议决议,公司法人身份证明

2、离岸公司主体资格证明使馆公证认证流程如下,由于离岸公司文件办理法国使馆认证全球通用,因此可直接在法国办理使馆认证。

①.将BVI公司主体资格证明由国际公证律师或者公证员进行公证,证实文件的真实性。

②.将公证好的文件还需要递交到法国外交部对公证员的签字进行认证。

③.文件在外交部认证好后还要再递交到中国驻法国使馆认证。

中国大使馆认证是一份最权威的政府文件,由律师、外务部和中国大使馆一级秘书对这个公司的认证。其主要的用途在于该公司以国外公司的身份到中国来投资时,中国受理外商投资时所需的一份认证,证明其公司在当地的使馆认证,证明其合法、有效性。

3、办理时间:7-15个工作日。

在国内使用的认证文件是有有效期的,国内有关政府部门通常都要求出具近六个月的认证文件,超过六个月的认证文件,都需要重新办理。

其实各国使馆认证的程序也是基本相似的,具体流程如下:

第一步:先有该国当地的公证处或者国际公证律师对文件的属实性进行公证

第二步:把公证好的文件送往该国外交部进行认证

第三步:送往中国驻该国使领馆认证

离岸岛国公司文件公证认证办理注意事项:

1、由于公司文件较多,需要什么文件来做领事认证决定于使用的目的,因此需要和国内相关机构核实需要的材料,一次性办妥,避免不断重复进行认证耽误在国内事宜

2、岛国公司开曼BVI萨摩亚安圭拉是隶属于法国的,因而岛国公司文件公证认证在法国办理 ,易代通使馆认证网代为递交法国公证认证服务。

3、一般情况下岛国公司在中国开设分公司,至少提供岛国公司章程认证、岛国公司存续证明认证、银行资信证明认证。

4、虽然法国接受岛国的文件在法国进行国际公证,但并不适用于所有国家,中国不是海牙成员国,中国在岛国公司当地没有大使馆,所以用于中国大陆的岛国公司文件,需在法国当地完成才会被国内机构所认可。

开曼公司公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料