涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

英属岛国BVI公司董事会决议使馆认证怎么收费呢

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-20 13:55:41 人气: 标签:

英属岛国BVI公司董事会决议使馆认证怎么收费呢

在英属维尔京BVI公司设立后,公司后期的发展,公司董事会决议是公司文件之一,在中国大陆需用及,BVI公司公证认证是必不可少的。由于BVI公司隶属于英国,公证认证直接在英国进行即可,中国是承认的。

首先跟着易代通使馆认证网来了解一下什么是董事会决议?

董事会决议是董事会就公司有关问题进行表决而形成并代表董事会意见的文件。如一份BVI公司出具的董事会决议,在BVI当地是可以直接使用,但大部分BVI公司都为离岸公司,在境外投资需要用到公司董事会决议,该文书在中国大陆使用,就得经过大使馆认证,准备好相关的资料,逐级完成公证认证即可。

BVI公司董事会决议使馆认证的资料如何准备呢?

BVI公司注册证书,公司股东董事名册,董事代表人身份证明,公司董事会决议,并填写一份认证申请表。

BVI公司董事会决议使馆认证的流程是怎样的呢?

BVI公司董事会决议需经英国律师或公证员公证后,再经英国外交部认证,最后经过中国驻英国大使馆认证。

BVI公司董事会决议使馆认证时间及加急件用时?

BVI公司董事会决议公证认证所需处理时间15工作日,包含邮寄时间;可以加急办理,加急办理时间为7-10工作日,包含国际邮寄时间。

BVI公司认证可以委托他人代为办理,大部分人士不熟悉认证的程序,涉及到跨国的手续,考虑到时间和成本,通常会选择易代通使馆认证网代办,节省认证时间和认证费用。

BVI公司董事会决议使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料