涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

美国出生纸只做了公证州务卿认证北京能代办美国领事馆认证吗

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-13 9:56:12 人气: 标签:

美国出生纸只做了公证州务卿认证北京能代办美国领事馆认证吗

客户韩先生打电话说,自己在美国办理了出生纸美国律师公证和州务卿认证,但是美国使馆现在暂时闭馆了不对外开放,韩先生又着急使用,用于宝宝在国内上学,也担心时间长了经过公证和州务卿认证的出生纸会失去相应的法律效力,韩先生在公司官网上看到说我司拥有美国认证新渠道,因此找到易代通使馆认证网专业顾问,问我司能办理使馆认证这一步吗?

是可以的,我司专业代办美国各类文件,虽然韩先生自己办理好了公证和州务卿认证,但我司建议还是需要重新做美国使馆公证认证的全部程序,因为有的美国使馆不单独只做使馆认证这一步,而且韩先生是在年前办理的美国出生纸公证和州务卿认证,小半年过去了,办理的文件是否还具备时效性也是有待商榷的。

美国出生纸公证认证的资料:

1.美国出生证明扫描件或者复印件

2.双方父母护照的扫描件或者复印件

3.小孩的护照扫描件或者复印件

美国出生纸公证认证的程序:

美国公证人公证+美国州务卿认证+中驻美国使馆认证。整个时间办理流程下来大约15个工作日

美国出生纸使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料