涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

来自香港的宝宝要去美国落户对香港出生证办理海牙认证有什么要求?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-13 9:51:10 人气: 标签:

来自香港的宝宝要去美国落户对香港出生证办理海牙认证有什么要求?

香港美国实行的是落地原则,在香港美国等地出生的宝宝,会直接获取当地的公民身份,想有本地公民享有的所有权利。美国是世界上最发达的国家之一,具备强大的军事力量,完善的社会福利制度,巨大的经济市场条件,吸引了众多海内外的人士纷纷选择去美国工作生活,甚至是移民。

来自香港的李先生,常年在美国打拼,现在工作也已经稳定了,可能以后都不会回到国内,李先生打算全家移民到美国,李先生的宝宝现在才刚满一岁,移民到美国,获取美国公民的身份还需要对李先生宝宝的香港出生证办理海牙认证。香港和美国都是海牙成员国,因此直接办理国际海牙认证就行,也叫单认证。

香港海牙认证是需要提供原件的,且办理要求比较严格,特别是用于美国落户,不仅需要提供出生纸原件,还需要父母双方的其中一方到场,在公证人的见证下进行面签。李先生刚好现在人还在香港,易代通使馆认证网联系好香港公证处的工作人员,并与李先生的时间进行确认,最终约定好下个星期二办理见证面签。香港出生证海牙认证的两级步骤为:

1、首先是委托香港当地的国际公证律师对文件进行公证,出具公证书,连同附件捆绑,并在公证书上签字盖章

2、然后把公证好之后的文件送往香港高等人民法院进行加签认证即可。

不仅是香港出生证,香港结婚证/单身证明/香港出生证明/死亡登记证明书/商业登记证明/公司注册证明文件/授权委托书/其他个人以及商业文书易代通使馆认证网都是可以办理海牙认证的。不光是海牙认证,刷的使馆认证,双认证易代通使馆认证网也是可以办理的。总之一句话,有需要做文件认证的,认准易代通使馆认证网。

香港出生证海牙认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: