涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

美国企业在中国进行投资如何办妥美国公司使馆认证呢?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-13 9:36:18 人气: 标签:

美国企业在中国进行投资如何办妥美国公司使馆认证呢?

易代通使馆认证网代办外资公司认证,离岸公司,外国企业等在中国进行投资,公司认证是确保能顺利合法进驻中国市场的前提。那么如何办妥外资公司认证呢?

由于外资企业是比较多的,公司注册地不同,文件出具国家不同,其认证手续也就各异了。

下面我司以实际案例介绍离岸公司美国公司认证的手续。

在美国,特拉华州,加州,科罗拉多州,佛罗里达州等是首选的公司注册地,在当地设立公司后,想要以美国公司名义在国内进行投资,或者已经在国内发展的美国公司涉及到民事诉讼,公司变更等情况,都需要提供美国公司相关认证文件。

美国公司在中国内地设立外资要求美国公司文件公证认证手续是什么?美国公司在国内寻求新市场,在国内进行投资,在申请登记手续时,受理机构会要求申请人士提供美国公司公证认证文件,本文分享最新程序。

美国公司认证,是依据所需处理的事宜,提供对应的公司文件,并办妥美国使馆认证即可。

美国公司认证在美国当地进行,不要求在文件出具州进行,离岸公司-美国外资的境外公司认证流程:

1、国际公证人公证,

2、州务卿认证,

3、中国驻美使馆认证。

认证时间需要7-15个工作日。

办理公证认证后的公证书通常国外的公证认证文件上面没有标明有效期,这都由国内使用部门来认定,通常来说在半年之内都是有效的。

美国企业在中国进行投资如何办妥美国公司使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料