涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

现在办理国内文件双认证有必要吗,还是等疫情结束了在办理?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-2-11 9:00:36 人气: 标签:

现在办理国内文件双认证有必要吗,还是等疫情结束了在办理?

如果您是要在海外使用国内文件,特别是打算年后去海外工作,结婚,留学等,易代通使馆认证网建议您还是很有必要办理国内文件双认证文书的。您可能会疑惑,现在国内疫情影响禁止出入境了,现在办理了双认证一样不能使用啊,别说连国门了,估计连家门都出不去。

国内疫情确实影响国内出入境,但是并不影响文件的使用。相信国内疫情不期就会得到有效的防控和缓解,国内对部分国家进行限止出入境也只是暂时的,疫情一旦有所好转,办理好公证书的国内文件可以直接在海外使用,并不影响使用的效果。

双认证是中国与海外国家之间文件往来的国际通用的一种有效途径,是鉴别国内文件真假性的官方手段。且经过公证书的国内文件是有使用期限的,一般在半年左右,想要等疫情结束后就去海外工作留学或结婚的人士现在就可以着手办理双认证了。当然如果您不着急使用,想等到疫情结束在办理也是可以的。有的朋友可能会担心,在疫情期间办理双认证文书会不会涨价,但易代通使馆认证网在此承诺,不管是疫情期间,还是疫情后,办理双认证的费用价格都是一样的,易代通使馆认证网绝不会发国难财,更不会昧着良心乘机哄抬物价。一般在国外经常使用到的国内文件有:无犯罪证明,个人学历证明及成绩单,结婚证,出生证等个人文件。以上文件办理双认证的目的在于:无犯罪证明主要用于工作入职,学历证明主要用于留学深造或就业,结婚证用于海外购房,办理准生证等,出生证主要用于海外上学,落户,寄养等,不同文件的使用途径不同,办理的费用也有所不同。

国内文件双认证程序

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: