涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

开曼公司公证用于南昌成立代表处怎么办理?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-10-9 9:29:24 人气: 标签:

开曼公司公证用于南昌成立代表处怎么办理?

外资代表处是很多国外企业选择在中国设立的方式之一。根据最新代表处管理规定,设立外资代表处时需要办理公证认证,那么这些公证认证文件有效期就成为很多人关注的焦点。
王先生通过朋友介绍找到我们,进行了简单的了解,王先生需要办理开曼公司公证用于浙江成立代表处使用,我告知客户这个公证我们可以办理,而且我们做过很多这种公证,国际律师公证+外交部认证+中驻英使馆认证即可,国内相关部门需要王先生提供公司注册证书,一级代理证明,董事股东名册,章程,授权委托书签字代表人公证,同时告知客户费用,价格方面谈妥。
开曼公司文件公证认证用途:国内设立代表处,返程投资,增资,并更,法院诉讼等
需要按照以下清单准备资料
1、开曼公司注册证书 (扫描件);
2、一级代理证明(扫描件);
3、董事股东名册(扫描件);
4、授权委托书签字代表人(扫描件);
5、章程(扫描件)。
具体操作流程如下
1、准备以上1-5文件即可;
2、跟我司签署协议;
3、由我司递交国际律师;
4、具体办理事项:国际律师公证+外交部认证+中驻英使馆认证;
5、办理时间大概在15个工作日;
6、办理完成通知客户安排快递寄。
英属维京群岛公司公证认证要在英国办理。一般都是半年内有效,超过一年就要重新办理。
中国驻英国大使馆认证是一份最权威的政府文件,由英国律师、英国外务部和中国驻英国大使馆一级秘书对这个公司的认证。其主要的用途在于开曼公司以国外公司的身份到中国来投资时,中国受理外商投资时所需的一份认证,证明其公司在当地的使馆认证,证明其合法、有效性。

开曼公司文件公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料