涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

办理加拿大使馆认证时间多久,如何办理加拿大无犯罪公证认证呢

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-9-27 9:26:33 人气: 标签:

办理加拿大使馆认证时间多久,如何办理加拿大无犯罪公证认证呢

加拿大使馆认证时间为10-15个工作日。最快可10个工作日完成,对于时间充足的人士来说,只需要办理普通件即可,认证好的文件有效期是6个月,时间是比较宽裕的,在六个月内都可正常使用认证文件,超过六个月的认证文件,可尝试使用如无法使用,则需要重新办理认证
加拿大无犯罪证明使馆公证认证用途:
1、加拿大公民申请国内工作签证、申请国内永久居留权
2、中国公民在加拿大居住超过六个月以上的,申请第三国签证、办理移民等
加拿大无犯罪记录证明使馆认证资料:
提供加拿大无犯罪记录证明原件,申请人护照首页扫描件,填写一份公证认证申请表
认证流程:
加拿大公证人公证,其次是加拿大省政府认证,最后送往中国驻加拿大公司认证。
认证费用:
公证费用,外交部认证费用,使馆认证费用,代办手续费用,文件快递费用。
加拿大无犯罪记录有两种,一种是没有指纹的,一种是有指纹的。申请无指纹很简单,只需要提供两个证件扫描件和一份信息表。无指纹无犯罪记录一般用于在国内办理工作签证及永居,都需要办理中驻加拿大认证。当然可以根据自己的时间来选择是否加急。

加拿大无犯罪公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料