涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

澳洲无犯罪记录自己申请好了如何办理使馆公证认证手续

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-9-3 9:16:01 人气: 标签:

澳洲无犯罪记录自己申请好了如何办理使馆公证认证手续

澳洲也是移民大国,相信有不少人在哪里留学过吧,居住生活过吧。如果您在澳大利亚留学,生活,工作等,时间超过六个月,申请第三国移民,澳洲公民在中国申请长久居留权,申请工作签证等,以上情况都是需要提供在澳洲期间的无犯罪记录证明的,在中国内地使用是需要经过中国驻澳洲使馆认证,才具备法律效力。

前两天接到客户电话,林女士自己已经申请好了澳洲无犯罪证明,但是不清楚如何办理公证认证手续,通过朋友介绍找到我们,希望我们能够帮助她,其实林女士的无犯罪证明已经申请好了,只要是用于工作签,是很好办理公证认证手续的,只需要提供文件给我们,无需亲自再跑到澳洲其办理使馆认证。

澳洲无犯罪证明使馆公证认证用途:

1、工作签证:澳洲公民国内申请工作签证或就业许可证

2、永久居留权:澳洲籍华人在国内申请中国永久居留权

3、移民或第三方签证:在澳洲居留时间超过六个月,需要申请第三国签证或移民的

澳洲无犯罪证明使馆公证认证流程:

1、先由澳洲国际公证律师进行公证

2、其次交由澳洲外交部办理认证

3、最后送往中国驻澳洲使馆认证

澳洲无犯罪证明使馆公证认证资料:

澳洲无犯罪记录证明原件或复印件+申请人护照复印件以及在国外居留身份证明复印件+公证认证申请表原件

中国驻澳大使馆或领事馆领事认证时长:正常办理15-20个工作日左右

澳洲无犯罪使馆认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料