涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

美国入籍证明办理律师公证和中驻美领馆认证的目的是什么

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-8-1 7:51:13 人气: 标签:

美国入籍证明办理律师公证和中驻美领馆认证的目的是什么?

美国使馆认证是指美国外交机构及其授权机构在涉外文书上确认美国公证机关或某些特殊机关的印章或该机关主管人员的签字属实。经过认证的证书具有域外法律效力,可为文件使用的有关局承认。
美国入籍证明认证,最直接的目的就是能在中国使用,被中方承认。
美国入籍证明认证在美国本国进行,中国在美国是设有大使馆和总领馆的,都可以接收领事认证服务。
美国入籍证明认证是需要提供入籍证明原始文书的,申请人的身份证明,以及完整的填写一份认证申请表格。
资料都准备好了之后,京邦会进行初期的审核,确认文件准备齐全后,会把文书递交到易代通使馆认证网在美国的办事处,由我们专门的人员把文书递交到公证和认证机构。
美国入籍证明公证认证办理流程:
1、委托美国当地的公证律师或公证员办理文件公证
2、其次送往美国州务卿办理认证
3、最后把文件送往中国驻美国使馆办理领事认证
完成认证的时间需要3到15个工作日。

转载请注明来源于易代通使馆认证网http://www.51rz.org/

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料