涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

德国公司主体资格公证双认证完成后可以拆开吗

作者:Paul 来源:转载 日期:2019-6-11 7:25:47 人气: 标签:

德国公司主体资格公证双认证完成后可以拆开吗?

在境外拿到的文书,无论是哪个国家,哪个地区的,与中国大陆尚未签订免认证协议,都要求进行认证,因为中国是非海牙成员国,在境外拿到的文书,在中国大陆使用的认证类型是唯一的,也就是大使馆认证,也叫公证双认证,各国叫法不统一,性质都是一样的。

以德国公司的名义在中国开展的商业活动,涉及到德国公司文书在中国使用,则需要进行德国公证双认证,一份认证好的德国公司文件,是一整本的,是所有的文书都装订在一起的,用公证和认证机构指定绳子或者钉子固定好,是不允许拆开的,确保认证文件的完整性,才能在中国境内合法的使用。

德国公证双认证的步骤:

1.德国国际公证律师公证,是具备资格的律师代为受理公证服务

2.德国外交部认证,认证工作是核实公证律师的资质,具备公证资质的律师,要求在德国外交部进行备案,方便于外交部官员的核实

3.最后送往中国驻德国使馆认证,使馆官员是核实文书上外交部官员的资质,外交部官员需要在使领馆有备案信息,使领馆官员通过核实备案信息,来确认外交部官员的资质。

德国公证双认证的时间:

1.普通认证时间为15个工作日,价格低

2.加急认证时间为7个工作日,会收取一部分加急费用

德国公证双认证的费用:

1.律师公证费用

2.外交部认证费用

3.使领馆认证费用

4.代办手续费用,如由他人代为递交认证申请,则需要支付代办手续费用

5.德国文书认证需提供原始文书,把文书寄送出国和认证好之后邮寄回国,产生的国际快递费用

6.无其他额外费用

德国公司资信证明认证前还得先把资料准备齐全,其中公司注册证书是必不可少的文件,此外还须提供公司章程,公司股东董事名册,公司资信证明,准备好材料好,按照以上介绍的步骤,逐级完成公证双认证即可。

德国公司主体资格公证双认证完成后可以拆开吗

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: