涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

还在烦恼不知道怎么处理离婚证公证德国领馆双认证吗?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-4-15 9:19:36 人气: 标签:

还在烦恼不知道怎么处理离婚证公证德国领馆双认证吗

离婚证公证是公证机构根据当事人的申请,依法对其所持有的离婚证的真实性予以证明的活动。
双认证是指在做完外交部认证后,还需要办理使用国驻华使领馆的认证。德国双认证是指公证书进行中国外交部认证以及德国大使馆认证,双认证必须先进两项都进行,
以下文件均可进行德国双认证:
出生、亲属、无犯罪、个人经历、国籍、曾用名公证;
学历、学位、成绩单等公证书公证;
护照,结婚证,离婚证,出生医学证明公证;
户口本公证;声明书,委托书,职称证,退休证,收入证明及其他证明信公证;
办理流程:先办好公证书,然后在办理外交部和德国驻华使馆认证,双认证可以找代办机构办理的。时间10个工作日左右,由于不同资料收费也不一样。商业和民事也不一样。
如果您需要我们代做公证,我们会根据您要做的公证类别给您具体的需要提供的材料清单,同时我们也会根据您的具体情况对需要做哪些公证种类给出中肯建议,避免不必要的公证
认证代办流程: 递交材料-→公证或证明-→交费-→外交部认证-→使馆认证-→完成认证-→领取资料(或邮寄)

德国离婚证双认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料