涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

早报!BVI公司北京代表处年检良好存续证明公证认证该如何办理?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-3-19 13:57:12 人气: 标签:

早报!BVI公司北京代表处年检良好存续证明公证认证该如何办理?

外资公司驻华代表处每年都要办理年检手续,但是今年对于外资驻京代表处来说,和往年不同了,提交的文件中有一项是新增的,即:外国公司存续证明并公证认证件。
良好存续证明是由离岸公司注册国政府或其注册代理所出具的合法证明文件,以证明该公司并不在清算程序中,或该公司并没有撤销注册。如果公司不是在有效存续中,则不能对外有任何法律行为。存续证明一般用于证明离岸公司注册后的合法持续存在、独立法人地位真实存在、以及该公司并未合并、解散或破产等方面具有良好的信誉。
英属维尔京群岛公司存续证明(Certificate of Good Standing),也称信誉良好证明,是由英属维尔京群岛公司注册审批部门出具的,证明英属维尔京群岛公司的继续合法存在,并遵守行政规定和要求,并已支付所有政府费用,具有“良好信誉”。
英属维尔京群岛公司存续证明公证认证流程
1、首先需将办理的文件送当地国际公证律师(Notary Public)公证。
2、将经过公证律师公证的文件送英国外交部公证认证办公室或英国外交部授权机构认证。如相关文书系由英国政府部门出具,则可径送英国外交部或其授权机构认证。
3、将办好公证、认证的文件送中国驻英使馆认证。
存续证明书包含的信息:
1、公司名称;
2、注册号;
3、注册时间;
4、公司目前状态;
5、是否交纳政府费用;
6、是否有未生效的合并、重组、章程修改;
7、是否处于注销过程;
8、法律上是否合法存在。
BVI代表处年审公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: