涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

马来西亚公司设立在北京的代表处年检都需要做什么

作者:Jenny 来源:原创 日期:2019-3-14 12:20:55 人气: 标签:

马来西亚公司设立在北京的代表处年检都需要做什么

马来西亚的经济在东南亚也是挺发达的。而与中国之间又有着悠久的建交情况,两国之间的经济也是相互牵动着的。那么马来西亚商业文件在什么情况下需要用到呢。一般情况下,要以马来西亚公司到中国进行投资,设立办事处、设立分公司、进行外商投资、注册商标、商标转让以及法院诉讼等等。都是需要用到马来西亚公司文件的。而这些文件都到中国来使用都是需要进行使馆公证认证的,因为在国内无法辨别其文件的真伪性,必须通过使馆公证认证来进行证明。也只有通过使馆公证认证后的文件才能被国内政府部门所认可。
马来西亚公司想要在中国设立代表处,准备向工商局递资料,需要怎么办理?
根据最新外资代表处管理条例,凡是在中国设立代表处的外国公司,需要先办妥公证认证手续,方可手续。同样适用于变更,年检和延期。
马来西亚公司在中国出现的越来越多,而代表处则是外资进入中国最简便的方式。
马来西亚公司已经成中国吸引外资的前列,以马来西亚公司在中国设立代表处时,必须办理公证认证手续。
马来西亚代表处公证认证流程:国际公证人公证,马来西亚外交部认证,中国驻马来西亚使馆认证。
时间在15工作日左右。
需要提供的文件:注册文件,章程,银行资信证明,决议,授权书,任命书。年检和延期时需提供存续证明和银行资信证明。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: