涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

2019北京代办德国公司主体资格授权书公证认证流程时间怎样

作者:Paul 来源:原创 日期:2019-3-11 10:42:57 人气: 标签:

2019北京代办德国公司主体资格授权书公证认证流程时间怎样?

北京国家中心城市、超大城市,国际经济、金融、科技创新中心和综合交通枢纽,拥有着超强的竞争力。

一家德国企业要想在北京合法正规的开展商业行为,还须到北京的工商部门进行登记,以德国公司的名义进行登记,德国公司公证认证文书还须提前准备妥当。

德国公司主体资格授权书公证认证流程时间

德国公司公证认证步骤如下:

第一步德国国际公证律师对公司文书进行核实,并公证,也就是加盖公证人的印章

第二步把公证好的文件送往德国外交部进行认证,确认公证官员的资质

第三步送往中国驻德国使领馆进行认证,同样是确认资质,是确认外交部官员的资质。

德国公司认证时间为7到15个工作日,7个工作日为德国领事服务提供的加急服务,会增收加急费用,15个工作日为普通认证,价格便宜,毕竟涉及到跨国手续,认证是比较费劲的,如时间充裕的情况下,普通认证即可。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: