涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 常见问题 > 正文

2019最澳洲留学生怎么办理学历公证认证

作者:Paul 来源:原创 日期:2019-2-22 8:23:39 人气: 标签:

2019最澳洲留学生怎么办理学历公证认证?

澳洲学历学位认证是澳洲留学生自己提出的申请,鉴别澳洲学历学位证书或高等教育文凭颁发机构的合法性,甄别澳洲大学或其他高等教育机构颁发的学历学位证书或具有学位效用的高等教育文凭的真实性和有效性。

在很多即将要回国或者是刚回国的很多留学生来说,国外学历学位认证对他们还很陌生,在出国的时候,或者是在出国留学很长一段时间都没有涉及到这个板块来,当面临即将回国就业的时候,发现澳洲的学历学位证书在国内是不能直接使用,必须将学位或者高等教育文凭先进行公证认证才可以。

2019最澳洲留学生怎么办理学历公证认证

澳洲学历证明认证需要用到的资料:

1.学历证书扫描件(清晰可见);

2.申请人护照扫描件;

澳洲学历证明认证的流程:

先由澳洲当地公证员作公证,然后由澳洲外交贸易部进行认证后,才可申请中国驻澳洲领事认证。

公证员公证文件的目的是证书该文件的真实有效性,是属于第三方担保身份。

澳洲外交贸易部认证并非是对文件的内容进行认证,而是对公证员所作出的公证信息进行认证。

中国驻澳洲领事认证所认证的内容是对澳洲外交贸易部认证所盖的章再进行一次认证。

澳洲任何文件拿到中国使用都需要先经过这三个地方的公证认证后才能够得到其相关机构的认可。否则是不可以在中国使用的。

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: