涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

中国结婚新西兰离婚在上海能用吗?是否要办理公证认证?

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-12-3 18:15:24 人气: 标签:

中国结婚新西兰离婚在上海能用吗?是否要办理公证认证?

在新西兰结婚的夫妻如果在国内涉及到房产买卖、城市落户、配偶工作安置、申请中国长期居留权、法院离婚起诉、孩子签证旅行证延期等情况时,相关国内政府机构会要求申请人提供新西兰结婚证认证。新西兰结婚证需经过中国驻新西兰大使馆或领事馆认证,国内机构才能确认新西兰结婚证的真实性。

张先生和妻子是在中国登记结婚的,之后两人在新西兰工作,由于多种原因,导致两人离婚,离婚手续是在新西兰登记的,当前张先生人在国内,和前妻处理国内的房产,需要提供新西兰的离婚证明,两人都在国内了,才得知要进行使馆认证?人在国内怎么快速有效的办理好新西兰的使馆认证呢?

  新西兰离婚证认证不用本人亲自办理,新西兰文件认证要求稍微严格,需要提供原件,才能进行公证认证,新西兰离婚证认证,提供新西兰离婚证明原件,婚姻当事人的护照首页扫描件,一份认证申请表,通过委托办理的方式,可节省认证时间,整个认证程序完成只需要7-15个工作日。

  认证价格实惠,官方的收取一定的费用,代理费用会合理的进行报价, 以及快递费用,无任何其他杂碎费用。

  新西兰离婚证认证的步骤 ,有三步,先是由新西兰公证人进行公证,其次送往新西兰外交部认证,最后送往中国驻新西兰使领馆认证

新西兰结婚证公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料