涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

上海代办加拿大无犯罪记录用于工作签证公证认证代理机构在哪里

作者:Paul 来源:原创 日期:2018-12-2 14:52:22 人气: 标签:

上海代办加拿大无犯罪记录用于工作签证公证认证代理机构在哪里?

随着外国人来华工作的增加,对于外国人工作许可的管理也越来越严格,2017年4月1日的新的工作许可政策实施,外国人工作签证的申请比以前更加复杂和严格,所有申请者需要提供无犯罪记录证明和文凭认证。 不仅仅是公证(notarization),还需要在中国驻该国使领馆做领事认证(consular authentication)。 无犯罪证明应由申请人居住地的公安机关或司法机关出具(如外文需本市专业翻译公司翻译),或提供由中国驻外使领馆认证的无犯罪证明。因此在取得所在国警察局或联邦调查局出具的无犯罪记录证明后,还需经过中国驻外使领馆认证。

近年来,有不少已经加入国外籍的华人朋友或者在国外学习生活过的国人选择回中国发展。有的申请工作,有的申请中国绿卡。他们都面临着一个问题:要求提供在国外的无犯罪记录证明及相关的公证认证文件。有的人为了此事专门飞回国外办理,实在是劳民伤财。有的人不知道该怎样办,四处打听。驻华的国外各使领馆均不办理此项业务。有的委托在国外的朋友办理,而那些在国外的人也不是这方面的专业人士,他们也不知道该怎样办,结果还是找到易代通使馆认证网来办理。 *为国内资深专业机构,易代通使馆认证网凭借长期丰富的经验,我们已经成功为在北京、上海、广东、浙江、江苏、山东等全国各地的朋友办成了国外无犯罪记录证明及相关公证认证文件,积累了丰富的经验和成功案例。他们无需专程飞回国外,只需要提供相关文件,我们就可以在30天内办妥全套的国外无犯罪记录证明及相关公证认证文件,并用国际快递邮寄到中国。 易代通使馆认证网专业办理国外无犯罪记录证明及相关公证认证。

加拿大无罪学历公证认证

国外无犯罪证明公证认证办理所需资料: 1、国外无犯罪证明扫描件 2、申请人护照扫描件 3、公证认证申请表 国外无犯罪记录证明公证认证的流程: 海牙认证: 国外无犯罪记录证明需要递交到国外外交部办理海牙认证。 中国领事馆认证: 1.将无犯罪报告递交到国外外交部进行认证; 2.将外交部认证的文件递交到中国驻国外领事馆进行认证。

国外无犯罪记录公证的用途: 1、持有中国护照:想要办理移民签证,想要办理海外工作签证,想要申请国外或者其他国家的永居居留权等情况。 2、持有国外护照:想要办理中国签证,想要申请中国永久居住权等情况 3、在这些情况下都需要向国外皇家骑警申请国外无犯罪记录证明并且对国外无犯罪记录证明做使馆公证认证。对于移民者,如果移民的国家属于海牙公约国,则办理海牙公证认证即可,如果非海牙国家则需要办理使馆公证认证,来证明文件的真实性。 办理国外无犯罪记录公证所需材料: 1、填写一张申请表,并办理律师公证 2、律师复印护照复印件及驾照复印件并由律师办理证件公证 办理国外无犯罪记录公证流程: 1、国外公证人公证 2、接下来送国外外交部认证 3、*送中国领馆认证。

办理国外无犯罪记录证明公证认证材料:  1、公证认证申请表  2、加拿大无犯罪记录证明原件及复印件  3、申请人护照扫描件,申请人为中国公民的还需要提供在加拿大有效居留身份扫描件  国外无犯罪证明公证认证办理步骤:  1、首先把资料准备齐全委托国外当地的国际公证律师进行文件的公证,  2、其次把公证好之后的文件送往国外外交部办理外交部认证,  3、*把文件送往中国驻外使馆办理使馆认证  国外无犯罪记录证明公证认证的费用:  1、国外公证律师费用 2、外交部费用  3、中国驻国外大使馆认证费用  4、国际快递费  5、文件制作费  6、翻译费

国外无犯罪证明公证认证办理时间通常是15个工作日,加急办理时间是7个工作日 国外无犯罪证明公证认证的有效期是半年,其申请人需要依据实际的使用情况,适时的提出申请.

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料