涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

加拿大未婚证明、学历证明海牙认证步骤和时间是一样吗

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-12-1 22:10:39 人气: 标签:

加拿大未婚证明、学历证明海牙认证步骤和时间是一样吗

海牙认证是指有国际政府机构统一出具的(一般为最高人民发育那,对原认证的签发人(通常是指当地公证处或国际公证人)进行的二级认证,并在认证书上加盖印章或者标签,这个过程就叫做加签(海牙认证)。

由于加拿大承认海牙公约,加拿大文件送往海牙成员国或者承认海牙公约的国家或地区使用,只需要办理简单的海牙认证即可。

在加拿大留学,上高中,大学,硕士,读博士等,顺利毕业之后会回去加拿大学校出具的学历证明文件,在国内香港用于工作签证,第三国留学,或者加拿大公民在香港工作等,都需要加拿大学历证明海牙认证文件。

未婚证明海牙认证用途:用于婚姻目的,房产买卖

加拿大学历证明未婚证明海牙认证流程:

1、加拿大当地具备资质的国际公证人或者公证律师办理公证,对文件内容负责,必须提供真实有效的文件

2、加拿大海牙办事处办理加签,也就是海牙认证,对文件上公证律师的盖章或签字的真伪进行核实。

委托我司办理加拿大学历证明海牙认证手续:

1、咨询我司顾问,告知使用目的,使用地点,确定认证类型

2、资料准备,我司进行预审核

3、签订合同,并支付定金

4、开始办理认证

5、获取认证之后的文件,扫描客户确认,客户支付尾款,办理完成。

加拿大未婚证明学历证明海牙认证时间都一样:一般为7-15个工作日。

加拿大学历证 未婚证明公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料