涉外文书认证及香港公证
RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页> 常见问题 > 正文

留学生新西兰无犯罪公证认证北京代办如何办理

作者:Jenny 来源:原创 日期:2018-11-29 18:11:06 人气: 标签:

留学生新西兰无犯罪公证认证北京代办如何办理

新西兰无犯罪证明是为了证实当事人在新西兰生活、工作或者是留学期间没有犯罪史的一个证据。在新西兰居住超过6个月,并且年满十八岁,回国工作单位是要求出具新西兰无犯罪记录证明,确保其在新西兰居住期间是一个安全良好的公民,对我国的公民是不存在危险隐患的。

在新西兰的中国留学生,完成学业后,大部分人士选择回国发展,在国内国企,国家单位机构就业入职,则会要求入职人员出具一份无犯罪证明,证明当事人在新西兰留学期间是合法良好的公民,方可顺利入职,此外新西兰文件是用于中国的,还须办妥公证认证手续,其详情如下:

新西兰无犯罪公证认证资料:

1.新西兰无犯罪扫描件;

2.申请人的有效护照扫描件;

3.公证认证申请表

新西兰无犯罪公证认证流程:

1.将新西兰无犯罪文件由国际公证律师或者公证员进行办理公证;

2.将公证好的文件递交到新西兰外交部进行办理认证。

3.将外交部认证好的文件递交到中国驻新西兰使馆办理认证。

新西兰无犯罪公证认证时间:

新西兰无犯罪公证认证时间普通办理为15工作日,加急办理为7个工作日。

新西兰无犯罪认证的用途:

持有中国护照:想要办理移民签证,想要办理海外工作签证,想要申请新西兰或者其他国家的永居居留权等情况。

持有新西兰护照:想要办理中国签证,想要申请中国永久居住权等情况。

如需解决以上情况,需提前准备好新西兰无犯罪证明,并及时办妥公证认证手续。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料