涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

香港同一人声明书英国办理海牙认证欧美通用

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-14 10:31:55 人气: 标签:

香港同一人声明书英国办理海牙认证欧美通用 

法国人移民香港后,会拿到香港公民的身份信息,与之前的法国公民身份信息是不同的。在法国用及之前的法国身份信息,无法与现在的香港身份信息对上号的,此种情况就会要求当事人出具一份声明书,声明书的内容写明两个不同的身份信息实为同一人,该文书在香港当地是没有直接出具的政府机构的,一般由律师起草好文书,本人亲自确认,律师加盖印章,声明书就生效了。香港同一人声明书在法国使用,原始文件是被拒绝承认的,得先完成香港海牙认证。 

香港同一人声明书海牙认证资料:

1. 香港同一人声明书原件

2.申请人护照扫描件

香港同一人声明书海牙认证流程:

1. 准备资料,把资料准备齐全,我司进行初期审核

2. 英国当地的国际公证员受理公证

3. 英国外交部认证并附加证明为海牙认证

香港同一人声明书海牙认证一般是在香港完成海牙认证的,但香港民事文件海牙认证要求较高,涉及签字文件还需本人亲自到港面签,如果申请人不能到港面签,易代通使馆认证网会推荐在英国进行香港同一人海牙认证,时间较短,在办理费用方面,也会便宜很多,英国办理的香港海牙认证文件,与香港本地办理海牙认证文件具备相同的法律效力,不影响文件的正常使用,香港海牙认证文件在众多海牙国之间都是可以互通互用的。

香港同一人公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料