涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

波兰单身证明如何快捷办理海牙认证apostille

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-10-13 10:19:00 人气: 标签:

波兰单身证明如何快捷办理海牙认证apostille

波兰单身证明也叫未婚证明,有三种情况,其一是未婚证明,其二是离婚证明,其三是配偶死亡证明,以上三种情况,是具体的情况而定,不管在哪国再婚,提供单身证明同时存在是为离婚者,还需要提供离婚证明,丧偶者,提供死亡证明。

波兰公民打算在海外结婚,由于海外当地无法得知是否为单身,以为要求当事人提供一份未婚证明,波兰承认海牙公约,因而还需要进行海牙认证,波兰出具的未婚证明,在海牙国使用才具备法律效力。

波兰公民,在过香港登记结婚,被民政局要求提供波兰单身证明,在香港是无法得知波兰公民真实的婚姻状态的,波兰单身证明是为了证明该波兰公民为单身,避免重婚等不良影响,波兰文书用于香港,办理海牙认证apostille。

第一:波兰单身证明海牙认证apostille资料:

1、波兰单身证明扫描件或原件

2、离婚者提供离婚证明

3、丧偶者提供配偶死亡证明

4、申请人护照首页扫描件

第二:波兰单身证明海牙认证apostille时间:3-15个工作日。

第三:波兰单身证明海牙认证apostille流程:

1、委托波兰当地的国际公证律师对单身证明进行真实性公证

2、送往波兰外交部办理认证

波兰单身证明海牙认证只能在承认海牙公约的国家或者地区使用,海牙认证通常也叫加签或者单认证,手续简单,缩短了认证的程序,办理时间简短,更方便于海牙成员国之间文件的交流使用。

波兰单身证明公证认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料