涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

新加坡单身证明需做海牙认证要用于澳大利亚办理结婚使用

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-6-2 10:30:40 人气: 标签:

 新加坡单身证明需做海牙认证要用于澳大利亚办理结婚使用

新加坡未婚证明海牙认证只能在承认海牙公约的国家或者地区使用,海牙认证通常也叫加签或者单认证,手续简单,缩短了认证的程序,办理时间简短,更方便于海牙成员国之间文件的交流使用

新加坡单身证明:通常为新加坡公民持有,新加坡公民在境外登记结婚,如想要在澳大利亚登记结婚,是允许的,登记结婚的条件之一为单身,用于澳大利亚只需办妥新加坡海牙认证即可。

新加坡无犯罪证明:新加坡公民申请境外居住许可,工作入职等,中国公民在办理移民,考试,当兵,就业等。

新加坡单身证明出生证明海牙认证操作程序:

1、资料准备:单身证明原件,申请人护照扫描件,海牙认证申请表

2、认证时间:15个工作日

3、公证流程:新加坡公证人公证,新加坡法律学会进行海牙认证

4、认证须知:单身证明无直接出具机构,需要自行起草一份单身证明,清晰的声明具体的内容,使用目的,使用地点等。

在办理时间上,我们通常说的是工作日,在国际业务上有时候会出现一种情况就是放假时间不同,比如新加坡在某个时间是节假日,但是国内是工作日,这样时间往往需要相应延长。如果您还有关于新加坡海牙认证、新加坡签证的问题,可以随时联系易代通使馆认证网。

新加坡无犯罪海牙认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料