涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

申请澳大利亚有指纹无犯罪记录文件海牙认证用于移民美国

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-14 10:17:33 人气: 标签:

申请澳大利亚有指纹无犯罪记录文件海牙认证用于移民美国

澳大利亚无犯罪记录证明也叫做澳大利亚无刑证明,在澳大利亚长期居留(超过6个月),当涉及到移民美国时,澳大利亚移民局会要求您提供澳大利亚有指纹的无犯罪记录证明。

海牙文件使用是有限制的,如澳洲文件在美国,韩国,英国等使用,只需要办理澳洲海牙认证,在中国大陆使用,则必须办理使馆认证。那么如何选择文件认证类型呢?这就涉及到海牙成员国和非海牙成员国及承认海牙公约的地区或者国家了。澳洲美国都为海牙成员国,澳洲文件在承认海牙公约的国家或地区都可顺畅使用。

澳洲海牙认证必须提供无犯罪证明原件,由于是用于美国移民,需要提供基于指纹(Fingerprint_Based )的背景调查。基于指纹(Fingerprint_Based )的无犯罪记录证明,基于指纹的无犯罪证明申请只能通过邮寄办理,因为澳大利亚联邦警局要求指纹卡是Hard Copy版本的,不接受电子版的指纹信息提交。申请无犯罪证明需要30个工作日,易代通使馆认证网可代为申请。申请好基于指纹的澳洲无犯罪,才能顺利办理海牙认证。记住,无犯罪记录用于移民,需要进行指纹采集。

澳洲有指纹无犯罪海牙认证资料:

澳洲有指纹无犯罪证明原件+申请人有效护照扫描件+海牙认证申请表

澳洲有指纹无犯罪证明认证只需要两个步骤:

1、澳洲国籍公证人进行公证 ,2、澳洲海牙认证办事处进行认证

澳洲海牙认证时间:7-12个工作日

澳大利亚有指纹无犯罪记录文件海牙认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料