涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

英属岛国离岸公司境外投资公司文件海牙认证是产生域外效力的

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-13 10:23:29 人气: 标签:

英属岛国离岸公司境外投资公司文件海牙认证是产生域外效力的

英属岛国一般主要指BVI、开曼、马绍尔、百慕大、安圭拉等热门离岸注册地,以上的离岸岛国公司基本上都是在英国办理公证认证的,英国属于海牙国家,离岸公司文件是可以办理海牙认证的。离岸岛国公司文件经过英国海牙认证后,在其他国家使用是产生域外效力的。

离岸岛国公司在海牙地区设立办事处,全资公司,合资公司等等,在进行商业登记时,都会要求出具一份经过英国海牙认证后的公司主体文件。

离岸岛国公司主体文件的范围包括:

1.公司注册证书

2.公司章程

3.公司股东董事名册

4.公司法人护照扫描件

使用部门有权要求离岸公司提供其他相关文书,一般使用较多的文件包括:公司存续证明,股东董事会议决议,银行资信证明,合同书,授权书,诉讼书等。据不同的使用目的,其所需要认证的资料是不同的,因公司文书较多,在认证时,无需提供整套公司文书,增加不必要文书的认证,会直接增加认证开支。

办理英国海牙认证要求不高,公司文件也不需要提供原始文件,涉及到签字文件除外,准备好所需要认证的资料,先由英国国际公证律师公证,公证完成后的资料递交到英国外交部认证并附加证明为海牙认证。

英属岛国离岸公司境外投资公司文件海牙认证是产生域外效力的

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料