涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

开曼公司在日本成立外资代表处首席代表任命书海牙认证北京代办

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-11 10:52:15 人气: 标签:

开曼公司在日本成立外资代表处首席代表任命书海牙认证北京代办

开曼公司是离岸公司注册最为火热的地区之一,随着开曼公司注册数量的上涨, 开曼公司文书在日本使用的机会也大大增加,直接增加了开曼公司海牙认证的市场需求。

开曼公司在日本设立代表处时会被日本等相关政府部门要求提供开曼离岸公司的相关文件,并且需经公证机关公证后递交至英国领事馆办理海牙认证。开曼在日本设立外资代表处,一般起着联络业务和接待相关的商业行为,并不直接产生经济效力。在日本设立开曼公司代表处必不可少的要提供首席代表任命书,如果首席代表为日本人,还需出具外企服务公司的派遣函。

开曼公司首席代表任命书海牙认证资料:

1.开曼公司首席代表任命书

2.开曼公司注册证书

3.开曼公司股东董事名册

4.开曼公司法人护照扫描件

5.代表人身份证明扫描件

开曼公司首席代表任命书海牙认证时间:

1.普通认证12个工作日

2.加急认证2-6个工作日

开曼公司首席代表任命书海牙认证流程:

1.开曼/英国当地具备公证资格的律师受理公证,主要是核实文书内容的真实性,确认后会在文书上加盖公证印章,以及公证员签字

2.英国外交部认证,英国外交部官员主要核实文书上公证人的资质,具备公证资质的律师,确认公证人是具备资质的,会在文书上增加一页认证页,有外交部认证的印章。

开曼公司在日本成立外资代表处首席代表任命书海牙认证
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料