涉外文书认证及香港公证
手机站 | RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 海牙认证 > 正文

香港公司形成的证据加拿大使用经过海牙认证才能用于跨国诉讼

作者:Jenny 来源:原创 日期:2020-5-9 10:45:49 人气: 标签:

香港公司形成的证据加拿大使用经过海牙认证才能用于跨国诉讼

香港是中国的超一线城市,一直在国际上处于活跃的状态,与国际贸易往来有着密切的合作关系,香港公司在境外的商业活动中,涉及到商业诉讼等事宜,如无法达成协商,是可以在境外提起诉讼的。一家香港公司在加拿大多伦多涉及到纠纷案件,是可以在加拿大多伦多当地提起诉讼请求的,并准备好相关的诉讼证据,完成公证认证即可。

香港早年加入海牙成员国,加拿大虽然不是海牙国,但加拿大认可海牙文件,香港公司形成的证据用于加拿大,是可以办理海牙认证的。香港公司诉讼案件是十分常见的,相关文书海牙认证易代通使馆认证网建议可以先跟使用部门进行确认,把资料准备齐全后,一并递交海牙认证,只需认证一次,如有文书遗漏等,还得再次递交认证,会直接增加认证开支,因此在前期务必要把资料准备妥当。

香港公司诉讼证据海牙认证资料:

1.香港公司诉讼证据

2.香港公司注册证书

3.香港公司商业登记证

4.香港公司股东董事名册

5.香港公司法人护照扫描件

6.香港公司董事会决议

7.香港公司会议纪要

香港公司诉讼证据海牙认证程序:

1.香港当地具备公证资格的律师受理公证

2.香港高等法院受理加签并附加证明为海牙认证,认证时间灵活,在4-7个工作日。

香港公司形成的证据加拿大使用办理海牙认证

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址:
下一篇:没有资料